Подводим итоги недели – 6 сделок за 4 дня

20.12.2019
Автор: Academy Forex
854
5
Подводим итоги недели – 6 сделок за 4 дня

Здравствуйте, дорогие друзья!

Обзоры рынков мы выпускаем для того, чтобы каждый из вас мог заработать и убедиться в том, что стратегия Снайпер работает. В конце недели предлагаю сделать небольшой разбор полетов и разобраться в том, какие сигналы отработали и сколько на этом можно было заработать. Эти сделки рекомендую сравнить со своими.

Учтите – хотя в обзорах рынков указываются различные варианты развития событий, это не значит, что входить можно только по этим сигналам. Рынок не статичен, он постоянно в движении и актуальная утром расторговка к обеду уже может быть отработана.

Поэтому рекомендую помимо использования наших торговых сигналов начать осваивать стратегию Снайпер. Так вы не будете привязаны к обзорам рынков и сможете торговать самостоятельно. А сигналы из ежедневных торговых рекомендаций можно использовать как основу в первое время после обучения.

Обучение сейчас ведется бесплатно, запущен курс «Снайпер для начинающих», освоив его, зарабатывать сможет каждый. По ссылке ниже – больше статистики и примеров сделок.

 

Пройти бесплатный курс "Снайпер для начинающих

Торговые сигналы середины недели

Всего сформировалось 6 сигналов, их образование заняло всего 2 дня. В среду получили следующие точки входа:

  • AUDUSD – продавать можно было на ретесте нижней границы пробитой днем ранее расторговки. Цели следовало ставить скромные, первый тейк-профит находился на недавнем локальном минимумуме. При ожидании заработка 25 пунктов взять удалось 8 пунктов по правилу Сейфа;

AUDUSD 18.12.19 63433

  • EURUSD – тип сигнала тот же, что и в случае с AUDUSD. Если продавали на ретесте нижней границы расторговки, то сделка должна была быть закрыта по тейк-профиту, расположенному на локальном минимуме. При входе в рынок стоп составил 15 пунктов, а профит – 18 пунктов.

EURUSD 18.12.19 bf6d4

Торговля в четверг

В четверг получили уже 4 сигнала на вход в рынок:

  • AUDUSD – ночью импульсом пробили сопротивление, затем сформировалось ценовое закругление и на ретесте уровня получена точка входа в Buy. Это произошло днем, так что заключать сделку можно было по рынку. Первая цель в районе недавнего максимума уже достигнута, по ней заработок составил 36 пунктов. Возможно, восходящее движение продолжится и по оставшейся позиции заработок вырастет. Стоп по сделке составлял 17 пунктов;

AUDUSD 19.12.19 7279c

  • EURUSD – здесь имеем универсальный паттерн стратегии Снайпер. Был бычий импульс, но затем таким же уверенным движением проторговка была сломана и на закреплении под ней получен сигнал на продажу. Первый тейк-профит принес 18 пунктов прибыли, затем поддержку пробили и на момент подготовки обзора позиция еще в рынке, профит по ней уже превысил 30 пунктов. Стоп не превышал 16 пунктов;

EURUSD 19.12.19 8e7cc

  • GBPUSD – имеем классический пробой уровня поддержки с закреплением графика под ней. В момент входа в рынок стоп был очень большим – 73 пункта, это исключение, обычно в стратегии Снайпер стопы гораздо меньше. Фундаментальный фон говорит в пользу нисходящего движения, поэтому этот сигнал можно было брать в работу. Позиция в плюсе, стоп можно переставить в безубыток;

GBPUSD 19.12.19 0ccfb

  • XAUUSD – эту точку входа можно назвать ложным пробоем или расширением нижней границы зоны расторговки. Был заброс цены за уровень, быстрый возврат и на ретесте поддержки сверху получен сигнал в Buy. Достигнут целевой уровень на противоположной границе диапазона.

XAUUSD 19.12.19 de30d

Часть сигналов может сформироваться и в пятницу, улучшив тем самым общую картину. В целом, Снайпер работает на привычном для себя уровне – по всем полученным сигналам имели шанс как минимум закрыть часть объема по правилу Сейфа. Тейк-профит не всегда удается достичь, но Сейф – возможность защитить прибыль и снизить риск до нуля.

Напомню, что эффективность отработки сигналов зависит от того, получите ли вы их вовремя. Помочь в этом может рассылка торговых рекомендаций на email. Этот процесс автоматизирован, вам нужно лишь оставить email, перейдя по ссылке ниже.

 

Подписаться на торговые рекомендации

Если остались вопросы – задавайте их в комментариях. Там же можете поделиться своими результатами.

Комментарии

Niiazov Mirzabek
Niiazov Mirzabek
Хорошая выдалась неделя!
Максим Юхименко
Максим Юхименко
у меня на этой неделе полная лажа, евро подвел, вел себя как больной
James Ebathwasvsekh
James Ebathwasvsekh
Ну да, на той недели было куча праздников+очер едной саммит+отчеты не только за кварталы, но и за год, естественно рынок вел себя странно
Алексей Лазаре
Алексей Лазаре
"хаос это лестница"))
Hipster Ukr
Hipster Ukr
когда обзор на сделки после нг??

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».