Практика по Intensive.lite – разбираем реальные сделки

11.05.2020
Автор: Юрий Антонов
1147
Практика по Intensive.lite – разбираем реальные сделки

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у нас состоится небольшой практикум по стратегии Intensive.lite. Не будем углубляться в теорию, вместо этого разберем несколько реальных сделок. Недавно сложилась интересная ситуация, когда по правилам стратегии пришлось увеличивать лот для выхода из просадки, думаю, вам будет интересно узнать, чем все закончилось.

Что такое механические системы и как они помогают трейдеру? Система Intensive.lite

Стратегию Intensive.lite я называю полностью механической. В системе нет места сомнениям и не приходится гадать сформировался сигнал или нужно еще подождать. Точка входа либо есть, либо ее нет.

Правила простые, из необычного в торговой системе – особая методика построения уровней. В качестве основы выступают стандартные уровни поддержки и сопротивления. Строятся они не только по локальным и абсолютным экстремумам. Это один из недостатков классического графического анализа – из-за построений уровней только по явно видимым High/Low теряется масса сигналов.

Intensive.lite – это образец порядка в трейдинге. Те, кто ее осваивает, получают четкие торговые правила для работы по парам EURUSD, GBPUSD и GBPJPY. Правила включают в себя чек-лист для проверки сигнала, а также рекомендации по манименеджменту и сопровождению позиций.

Изучив систему Intensive.Lite, вы не будете торговать по интуиции или наугад. Механические системы – это серьезный уровень трейдинга, который требует определенной дисциплины и при этом дает более стабильные результаты. Записаться на курс вы можете по ссылке ниже:

 

Записаться на курс Intensive.Lite

Разбор моих сделок

Нет стратегий, дающих 100%-ный винрейт. Система Intensive.lite не исключение. Убытки случаются, это норма, но считаю достоинством своей методики то, что из просадки выйти можно быстро. Немного увеличивается лот, но ничего общего с классическим мартингейлом это не имеет. Я делаю акцент на безопасности, поэтому риски всегда остаются под контролем.

Недавно образовалась серия из 5 убыточных сделок, что привело к просадке в размере 5% (риск на сделку – 1%).

AntonovLite 01 5db68

Первые 3 убыточные сделки, просадка составила 3%

AntonovLite 02 2eb9e

Еще 2 уровня не отработали, стоп всегда устанавливается за противоположной границей зоны поддержки/сопротивления

Следующие 3 отработавшие сделки закрылись по тейк-профитам, соотношение тейка к стоп-лоссу оказалось равным 3 к 1 по 2 сделкам и 2 к 1 по одной. Если бы работа велась с прежним лотом, то это дало бы +8% к депозиту.

По правилам стратегии после пятой сделки я увеличил лот и совокупный профит по этим позициям оказался равен примерно 13% от депозита. То есть прибыль более чем в 2 раза перекрыла убыток.

AntonovLite 03 e4c5e

Так прибыльные сделки выглядят на графике

В этом нет ничего сложного. На первый взгляд часть уровней и сделок кажутся нелогичными, но практика показывает, что система работает.

Вы можете торговать точно так же как и я. Опыт в трейдинге не играет никакой роли, напомню – от трейдера потребуется лишь проверка выполнения условий на вход в рынок и заключение сделок.

Сделайте первый шаг к успеху прямо сейчас! Система Intensive.Lite способна приносить прибыль даже при самом хаотичном движении графика, а значит ее можно назвать антикризисной. Мест может не хватить, поэтому скорее записывайтесь по ссылке ниже.

 

Записаться на курс

Заключение

Intensive.lite нельзя назвать граалем, это просто рабочая стратегия, дающая гарантированный профит при соблюдении правил. У нее неплохой винрейт и надежность в целом, при этом даже акцент на безопасности не снижает доходность.

Стратегия заслуживает внимания. Даже если вы уже научились торговать в плюс, рекомендую все же присоединиться завтра к вебинару. Будет много полезной информации, о потраченном времени не пожалеете.

 

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».