Практикум по стратегии Intensive MD

09.06.2020
Автор: Юрий Антонов
654
Практикум по стратегии Intensive MD

Здравствуйте, дорогие друзья! C Юрий Антонов, трейдер Академии Форекса.

Недавно я анонсировал новую модификацию своей стратегии под названием Intensive Mechanic Discretionary. Ее особенность – переработанный манименеджмент и несколько модифицированный алгоритм построения уровней. Теорию подробнее разберем на вебинаре 10 июня в 19:00 МСК, пока что предлагаю изучить ряд реальных сделок, заключенных по этой ТС. Записаться на вебинар вы можете по ссылке ниже. Intensive Mechanic Discretionary
действительно решает большую часть проблем трейдера, поэтому будет интересна каждому.

 

Оставить заявку на курс

За 3 июня на паре GBPJPY сформировалось 3 торговых сигнала.

Первая сделка. После обновления максимума строится поддержка по предыдущему минимуму, и у его верхней границы выставляется ордер Buy Limit. После резкого роста на 50+ пунктов происходи возврат к зоне, срабатывает ордер, и сделка в итоге закрывается по тейк-профиту.

Вторая сделка. После полудня состоялось формальное обновление максимума в районе 137,10, есть основания для построения еще одной зоны поддержки. При последующем снижении срабатывает отложенный ордер Buy Limit и сделка также закрывается по тейку.

Третья сделка. После срабатывания второго за день ордера Buy Limit график успел обновить минимум, что позволило построить зону сопротивления в районе 137,00. Ордер Sell Limit сработал, но сделка закрылась по стопу.

Intensive MD 01

Серия сделок по стратегии Intensive MD

На трендовом движении схему работы не меняем. Этот участок я привожу на М5, чтобы лучше были видны откатные и трендовые движения графика.

Intensive MD 02

На трендовом участке 3 сделки при текущем манименеджменте дали +9%

Intensive MD не захламляет график ненужными построениями. У каждого из уровней есть «срок годности», они не продлеваются вправо до бесконечности.

Intensive MD 03

Так выглядит разметка на Н1

На рынке практически отсутствуют ситуации, в которых правила стратегии не позволяют выделить значимые уровни. Intensive MD полностью механизирована, уровни не строятся «на глаз», всегда проверяется выполнение условия откат-обновление предыдущего максимума. Иногда формируются серии по 5-10 зон, каждая из которых дает точку входа и сделки закрываются по тейк-профитам.

Intensive MD 04

Пример разметки

Intensive MD полностью исключает из торговли субъективный фактор. Текущие правила тестировались на истории за последние 10+ лет, поэтому я гарантирую их работоспособность. Трейдеру остается лишь выполнять их и зарабатывать.

Детальный разбор обновленной системы я проведу в среду 10 июня, вебинар начнется в 19:00 МСК. Я подробнее расскажу о стратегии Intensive MD, разберу больше примеров и отличия от системы Intensive.lite. Переходите по ссылке ниже и оставляйте заявку. Intensive Mechanic Discretionary – необычная система и с ней стоит познакомиться каждому.

 

Оставить заявку на курс

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».