Когда Вы сможете заработать больше?

13.03.2017
Автор: Андрей Миклушевский
1769
Когда Вы сможете заработать больше?

Каждый трейдер постоянно задается вопросом: «А когда же лучшее время для торговли на валютном рынке?». Действительно, а когда? Зависит ли хоть что-то от торговых сессий, про которые нам постоянно говорят? Давайте же попробуем в этом разобраться.

Всем привет, дорогие друзья. Меня зовут Андрей Миклушевский, я ведущий трейдер Академии Форекса.

И сегодня мы проясним, что же все-таки является именно «лучшим временем» для реальной торговли на валютном рынке Форекс. Проснувшись, мы, естественно, сразу бежим за чашкой крепкого кофе, включаем рабочую станцию для торговли, быстро одеваемся в свой рабочий костюм и пытаемся выкрикнуть свой мотивационный клич – дело в шляпе! Теперь мы готовы к профитной и спокойной торговле.

Каждый человек индивидуален и, соответственно, у каждого своя зона комфорта, к которой мы приходим через примерные наборы действий, перечисленные выше. Мотивируя себя, мы зажигаем в себе новое палено энергии, после чего наш внутренний барометр держит стрелку на успехе, не иначе.

3c3856e4f5d2c5a1f752a6f458f5c18d e6223

Так и все-таки, что же это за лучшее время?

  • Это тот период, когда Вы чувствуете двойную уверенность в своих силах. Мотивация, заточенная стратегия торговли со всеми правилами управления капитала – все это лишь в поддержку Вашей личной торговли.
  • Это период, когда психологическая обстановка вокруг Вашей семьи или коллектива совсем не напряжена, Вы чувствуете себя в своей тарелке и никто не играет на тонких струнах Ваших нервов. Вы чувствуете себя психологически уверенно.
  • Это период, когда на рынке Форекс нет новостной суеты. Ведь на спокойном рынке всегда легче работать, а именно открывать новые позиции. Ведь на повышенной волатильности, когда Вашу сделку разрывают спреды и уносит в непонятно какую даль, все намного сложнее.
  • Это период, когда Вы беспрекословно открываете свои отобранные по торговой системе позиции, придерживаясь четкого плана. Знать то, что Вы будете делать при любых ситуациях, стоит действительно много, что сэкономит Вам как время, так и деньги.

Многие говорят о лучшем времени, и у каждого оно свое. Кто-то скажет, что лучше работать по ночам, кто-то будет работать сессионно, кто-то только по утрам. Здесь нет золотой середины, ведь большинство используют различные торговые стратегии и, как результат, мы видим хаотичность самой цены на рынке, потому что все работают по своему личному «лучшему времени». Нет общепринятого шаблона и не прописаны истины, кто должен только терять, а кто только зарабатывать на потерявших.

«Лучшее время» для торговли – это синоним индивидуальности трейдера, его привычек, действий в терминале, реакции на движения рынка, построенной на важнейших и неотъемлемых правилах (работа по торговой системе, использование правил мани-менеджмента, психология трейдинга, ведение журнала сделок).

Не ищите «лучшее время» – ждите и создавайте его, как снайпер ждет своей цели, будьте реалистами и оценивайте свои риски и возможности. Если же у Вас нет уверенности, что можете все это реализовать в одиночку – есть наилучший вариант найти профессионала, который Вас направит и поможет находиться чаще в периодах «лучших времен» и успех не заставит себя ждать!

И уже сегодня Вы можете получить этого профессионала. Преподавателя, который постоянно будет рядом с Вами. Который будет всегда Вас направлять, указывать на Ваши ошибки, исправлять их, делать так, чтобы Вы с ними больше не встречались.

Стратегия «Снайпер» – это та стратегия, которая позволяет Вам торговать в любое удобное для Вас время! Никакой привязки к трендам, ведь торговля может происходить и во флэте. А это значит, что Вы сами для себя устанавливаете лучшее время для торговли на валютном рынке, Вы сами устанавливаете себе временные рамки – больше никаких ограничений.

И все это на фоне стабильно растущего депозита. Дорогие друзья, сегодня все в Ваших руках. Уже сейчас Вы можете избавиться от бесконечной рутины и нежелательных обязанностей. Уже сегодня Вы сможете добиться финансовой независимости, о которой мечтает каждый. И для этого нужно всего-то нажать на кнопку ниже и оставить свою заявку.

Всего два клика, которые станут ключевыми в Вашей жизни – все зависит только от Вас.


Записаться на спецкурс



uyn 70078


Материал подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Андрей Миклушевский


Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».