Советник NewsHunterFX Speed: Заработок на локировании

23.03.2017
Автор: AcademyFX
3348
Советник NewsHunterFX Speed: Заработок на локировании

Многие любители автоматической торговли слышали о таком приёме, как локирование. Этот метод, наряду с Мартингейлом, часто используется при создании советника. И это не удивительно, этот метод прост в понимании. Но чтобы достигнуть с ним значимых результатов, необходимо подробно разобраться в использовании локирования в автоматической торговле.

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Меня зовут Евгений Качалов, я трейдер Академии Форекса. Сегодня мы разберем советник NewsHunterFX Speed, основанный на данном методе.

Если Вы не знакомы с локированием, то советую Вам посмотреть одну из моих бесплатных трансляций на Youtube-канале, где я подробно разбираю этот метод.

 

 

Вкраце, если в классическом Мартингейле мы увеличиваем лот при направлении тренда против наших ожиданий, то, в случае применения системы локирования, увеличиваться будут противоположные позиции. Система строит канал, пробивая уровень этого канала мы открываем сделку. Прибыль получаем, если цена достигает следующего уровня. Если же цена возвращается и направление меняется в другую сторону, с увеличенным лотом пропорционально открытым позициям противоположных сделок мы выставляем позицию для нового направления.

Многие скажут, что использование локирования в советниках может только ускорить слив депозита. Возможно, это будет верно, если говорить о бездумном использовании локирования. В свою очередь в советнике NewsHunterFX Speed сделка открывается в то время, когда на рынке присутствует максимальная волатильность. Это достигается тем, что советник включается в те дни, когда минимум выходит 3 важные новости по валютам пары и фильтрует дни с низкими объемами, чтобы увеличить шанс на прибыль.

Кроме того, трейдер всегда должен контролировать работу советника и в определенных случаях сопровождать сделки, открывшиеся советником, чему я обучаю на своём спецкурсе. А потому вероятность того, что советник потребуется открыть больше трёх позиций, мала.

Трейдер может самостоятельно настроить объём стартового лота, множитель для следующей позиции, размер сетки, уровень установки Тейк-профита. Таким образом, советник может работать как консервативно, так и агрессивно вплоть до разгона депозита.

 

 

Что касается реальных результатов работы этого советника, то их вы можете изучить ниже. Прибыль за полгода составила $74000 при первоначальном депозите $80000 и выводом $80000. В то же время максимальная просадка составила 29% - что характерно для рискованного метода локирования. Ещё больше результатов работы советников я показываю на своих live-сессиях на Youtube-канале, где разбираю свою торговлю.

 

Screenshot 2 1a508

 

Как видите, даже такой рискованный метод, как локирование, можно использовать на благо трейдера. Это я смог показать на примерах моих учеников. Положительные результаты можете получить и Вы, проходя обучение по «Автоматической торговле» под моим руководством. На занятиях мы детально разбираем торговых роботов и используемые в них алгоритмы торговли. На выходе каждый из Вас будет обладать всеми знаниями для использования и контроля торгового робота.

 

Записаться на спецкурс

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».