top-mobile 2

Как не попасть в «молоко»: секреты стратегии «Снайпер»

25.05.2017
Автор: Ян Сикорский
2334
1
Как не попасть в «молоко»: секреты стратегии «Снайпер»

Принято считать, что трейдинг – это удел избранных, а трейдеры – представители особой, элитарной касты. Однако не стоит себе льстить. Взглянем правде в глаза – кто сегодня может стать трейдером? Любой. 

Быстрый Интернет, гибкое кредитное плечо, мгновенное исполнение каждой сделки, а также доступный размер минимального депозита дают возможность стать участником борьбы продавцов и покупателей на Форекс абсолютно любому желающему. Однако выделиться из этой массы и стать по-настоящему успешным трейдером может не каждый. В этой статье мы расскажем, как это сделать.

Как всегда быть на голову впереди, стабильно получая прибыль при любой реакции рынка? Специально разработанная торговая стратегия «Снайпер» поможет вам справиться с этой задачей. Это ваш проверенный компас в торговом хаосе, который на каждый форс-мажор имеет свой набор определенных действий, позволяя зарабатывать на Форекс при любых обстоятельствах.

 

 

Успех в торговле стоит на трех китах: это психология трейдера, правила торговой системы и мани-менеджмент. И все эти три составляющие присутствуют в торговой стратегии «Снайпер». После прохождения курса вы овладеете четким алгоритмом действий трейдера с постоянным контролем эмоций. Последнее – фактор особенно важный: ведь, как вы наверняка знаете по собственному опыту, торговля на финансовых рынках всегда подвержена эмоциональным всплескам. А успешная торговля невозможна без постоянного самоконтроля.

На групповых занятиях все учащиеся изучают все важнейшие основы торговой системы «Снайпер», а именно:

  • Правила и алгоритм построения значимых уровней поддержки и сопротивления, на которых и будут искаться точки входа.

Примеры значимых уровней на различных таймфреймах:

 

TIUS na D1 nacalo 5de30

 

TIU na N1 75889

 

  • Алгоритм определения текущего тренда. В «Снайпере» каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант работы: либо консервативная торговля по тренду, либо использование контртрендовых сделок.

 

trend 83c4a

 

  • Правила идентификации каждой графической конструкции: разворотной либо пробойной. Метод определения моделей универсален, как для торговли внутри дня, так и для среднесрочных сделок, когда есть возможность брать более широкие конструкции для торговли.

Пример работы на пробой продолжения движения:

 

ppd acc81

 

Пример работы на разворот по РУ3:

 

ru3 0485f

 

  • Как грамотно выставить стоп лосс и целевые уровни для каждой конструкции, как определить точки входа и как использовать отложенные ордера – ответы на все эти вопросы вы найдете ответ на моем курсе.

 

ru35 2c87f

 

  • Правила построения своего собственного алгоритма. У большинства нет даже общего представления, как должен выглядеть ежедневный алгоритм действий. Определенная методика очень сильно помогает в составлении чек-листа. От простого к сложному.

 

razgon edb72

 

  • Безопасный разгон депозита. При каких трендовых ситуациях и с какими торговыми настройками это нужно делать.
  • Психология торговли. Как контролировать свои эмоции, как вести журналы обучения и торговли, каким образом тестировать механические торговые системы.

Пример журнала обучения ученика:

Пример торгового журнала одного из учеников:

 

torgovyj zurnal 35dc7

 

В конечном итоге перед вами будет определенный торговый план, включающий в себя абсолютно все нюансы торговли, с которыми большинству еще не доводилось сталкиваться на практике. Любые вопросы, возникшие в процессе обучения, учащиеся обсуждают в закрытой ветке форума Академии Форекса, а на занятиях с трейдером подробно разбирают и исправляют ошибки. Ведь очень важно не только донести информацию, но и отточить нюансы торговли на практике.

После окончания групповых занятий участнику открывается доступ в закрытый чат трейдеров в Telegram, где происходит активный обмен актуальной информацией касательно торговли на Форекс и обсуждение сделок.

Основное преимущество стратегии «Снайпер» – именно в её универсальности и гибкости. Данная система торговли подходит для любого типа трейдера. Практикуясь, ученики нарабатывают собственную статистику торговли, получая бесценный опыт. Ваше желание совместно с нашими знаниями помогут достигнуть самых амбициозных целей в кратчайшие сроки.

Комментарии

Alory
Alory
+1
С правилами системы я разобрался, а вот с психологией проблемы чтобы эти правила исполнять есть проблемы. Всегда рано закрываюсь, а цена идёт дальше, или подтягиваю стоп, а сделка по нему и закрывается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».