Снайпер: подводим итоги недели

03.11.2017
Автор: Александр Борских
1802
3
Снайпер: подводим итоги недели

Наш сегодняшний еженедельный итоговый отчет я хочу начать со своих рассуждений на тему торговой системы «Снайпер». Почему я выбрал именно ее в качестве основы своей стратегии?

Да, «Снайпер» дает от 50% прироста к депозиту в месяц. Да, входы по системе «Снайпер» возможны с очень маленькими стопами. Да, если Вы полностью следуете правилам ТС «Снайпер», то потерять депозит Вы просто не можете.

Но это всё следствия. Это следствия того, чем является «Снайпер» по своей сути. А является она ни чем иным, как отражением самой природы рынка. И здесь под словом «рынок» можно понимать не только Форекс, а вообще всю систему товарно-денежных отношений.

Ценовые уровни, от которых ведется торговля по Снайперу, – это не какие-то там эфемерные зоны. Эти уровни показывают нам баланс между спросом и предложением на рынке на тот или иной товар.

На валютном рынке этим товаром являются деньги. Совершая сделку на Форекс, мы платим одними деньгами за другие. Так же поступают и все другие участники валютно-обменных операций.

Когда цена той или иной валютной пары подходит к некому уровню, то возможны только 2 реакции цены на него: пробой и отскок. Система «Снайпер» основана на том, что она способна распознать эти реакции по свечным моделям, которые «рисует» рынок.

Торгуя по системе «Снайпер», Вы можете спрогнозировать следующее: пробьёт цена уровень, или уровень сдержит цену и развернет ее. С очень высокой долей вероятности, это можно сделать на начальных этапах взаимодействия цены с уровнем.

После этого Вы можете открыть сделку в соответствующем направлении. Причем сделать Вы это можете с минимальным риском.

Для того, чтобы получить полный спецкурс «Снайпер», просто пройдите по ссылке ниже.

Получить бесплатно весь спецкурс «Снайпер» здесь

 

EURUSD: вход в рынок по системе «Снайпер. Максимум»

В сегодняшней еженедельной статье мы решили привести Вам пример точки входа в рынок по системе «Снайпер. Максимум». Она образовалась 1-го ноября от пятиминутного уровня поддержки 1.1603. Увидеть, как повела себя цена после, Вы можете на рисунке ниже.

 

11 36289

 

2-го ноября сигнал на продажу евродоллара был получен на ложном пробитии уровня сопротивления 1.1682 – открытие позиции по базовой точке входа ТС «Снайпер».

 

12 b73e0

 

На паре USDJPY можно было разогнать депозит

Очень хороший сигнал на покупку пары долларйена образовался в рынке 31-го октября на пробитии часового уровня поддержки 113.26 и закреплении к нему.

 

21 f86de

 

Отличную возможность для безрискового разгона депозита предоставил рынок в среду. Два разнонаправленных сигнала на открытие сделок было получено в ходе того торгового дня по валютной паре USDJPY.

Первый их них – сигнал на продажу данной пары был образован от уровня сопротивления 114.26 во время его тестирования. А сигнал на покупку мы получили на ложном пробитии импульсного уровня 113.80.

Не сложно заметить, что, имея по первому входу около 45 пунктов прибыли в моменте, можно было открыть позицию на покупку объемом, превышающим объем сделки на продажу в 4-5 раз. При этом войти в рынок абсолютно без риска!

 

22 97c24

 

Очень сильное движение было по валютной паре GBPUSD

Во вторник бычий сигнал по данной паре мы получили на базовой точке входа по торговой системе «Снайпер». Он был образован от часового уровня сопротивления 1.3195. Несмотря на то, что цена после точки входа вошла во флет на довольно значимое время, данная точка входа отработала довольно хорошо. Как Вы можете видеть из рисунка ниже, даже при значительном размере стоп-лосса соотношение риск/прибыль по данной сделке составило около 1 к 4.

 

31 e8962

 

1-го ноября мы получили сигнал на продажу пары фунтдоллар. Он образовался на закреплении цены к уровню сопротивления 1.3300.

 

32 4801f

 

В четверг сигнал на продажу данной валютной пары мы получили на пробитии с продолжением движения уровня сопротивления 1.3274. Как Вы помните, в этот день выходили очень важные новости по фунту. Среди них была процентная ставка и отчет по инфляции. Это вызвало импульсный характер движения цены пары фунт-доллар. Тем не менее, к моменту выхода новостей вход успел отработать правило «Сейф».

Как показали события в рынке, в течение торгового дня пара прошла более 230 пунктов от точки входа в нашем направлении.

 

33 35057

 

2 прибыльных сигнала по  GBPJPY:

В среду сигнал на покупку пары фунтйена мы получили от часового уровня сопротивления 151.15. Благодаря довольно высокой волатильности этого валютного инструмента, потенциальная прибыль от точки входа составляла более 80-ти пунктов при соотношении риск/прибыль около 1 к 4.

 

41 ed201

 

1-го ноября движение пары фунтйена очень коррелировало с парой GBPUSD. Точку входа в рынок на продажу по этой паре мы получили на ложном пробитии уровня сопротивления 151.40.

 

42 bd3c1

 

Если Вы внимательно читали эту статью, то Вы заметили, что в ней есть описание точки входа по системе «Снайпер. Максимум».

Давайте посмотрим, в чем разница между обычным «Снайпером» и «Снайпер. Максимум»

Первое, что очень выгодно отличает «Снайпер. Максимум», - это то, что торговля в этой системе ведется напрямую от ценовых уровней. Это значит, что Вам не нужно дожидаться определенной разворотной или пробойной свечной конструкции, как того требуют правила ТС «Снайпер».

Важно лишь правильно определить ценовой уровень, от которого следует входить в сделку. И здесь Вы никогда не останетесь один на один с рынком: как во время Вашего обучения, так и после его окончания.

Потому что второе существенное отличие – это то, что каждому, кто проходит обучение спецкурсу «Снайпер. Максимум», мы дарим наш авторский индикатор уровней цены. Если у Вас есть сложности в определении важных импульсных уровней, то индикатор отметит их на графике вместо Вас!

А если Вы уже умеете делать разметку графика по «Снайперу», то данный индикатор Вы можете использовать для самоконтроля.

Для правильного и прибыльного входа в сделку Вам останется только верно оценить текущую рыночную ситуацию и перспективу ее развития.

И тут впору вспомнить третье важное преимущество спецкурса «Снайпер. Максимум»: углубленный фундаментальный анализ рынка. За 20 часов занятий в мини-группах Вы научитесь понимать фундаментальные экономические процессы, которые «двигают» рынки.

Это даст Вам возможность правильно определять среднесрочные и долгосрочные цели по своим сделкам.

Многие из Вас видели такие ситуации, когда на значимых новостях цена делает импульс в одну сторону, а затем очень быстро идет в другую. А у Вас в это время нет открытой позиции или она закрылась по стоп-лоссу.

А Вы сидите и думаете: как классно было бы взять все это движение! Вот только не знаете, где и в какую сторону войти. Знакомо? Я уверен, что да.

В названии нашего спецкурса слово «Максимум» говорит о том, что система позволяет Вам забрать у рынка большую часть движения цены. И мы можем Вас научить, как это сделать!

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

Если Вы уже воспользовались нашим предложением получить бесплатно торговую систему «Снайпер», поделитесь в комментариях своими впечатлениями о ней. Всё ли Вам понятно в «Снайпере»? Каких результатов Вы достигли в торговле? Хотите ли Вы пройти спецкурс «Снайпер. Максимум» со значительной скидкой?

Прибыльной Вам торговли и до новых встреч!

Комментарии

Павел
Павел
+1
Стратегия снайпер пока очень хорошо себя показывает. Получил и пересмотрел по несколько раз 6 занятий, жду когда придут остальные.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Павел:
Стратегия снайпер пока очень хорошо себя показывает. Получил и пересмотрел по несколько раз 6 занятий, жду когда придут остальные.

Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей стратегии. В ближайшее время придут остальные занятия.
kravhcenk@yandex.by
kravhcenk@yandex.by
"Многие из Вас видели такие ситуации, когда на значимых новостях цена делает импульс в одну сторону, а затем очень быстро идет в другую."
Точно! Я часто такое видел.

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».