Снайпер: итоги торговой недели 13 – 17 ноября

17.11.2017
Автор: Ян Сикорский
2137
Снайпер: итоги торговой недели 13 – 17 ноября

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Сегодняшняя итоговая статья по «Снайперу» будет содержать в себе примеры точек входа в рынок по валютным парам EURUSD, USDJPY, GBPUSD и GBPJPY. Движение именно этих валютных инструментов мы прогнозируем в ежедневных аналитических обзорах со вторника по пятницу.

Только на этот раз в ней не будет примеров входа в рынок за вторник. Почему так? Потому что во вторник мы проводили многочасовой вебинар «Торговля онлайн с Академией Форекса».

Наши трейдеры  специально Вас делали свои прогнозы движения большого количества торговых инструментов в режиме реального времени и совершали по ним сделки! Среди этих инструментов были валютные пары, CFD, акции, металлы.

Любой участник вебинара мог совершенно бесплатно копировать действия наших трейдеров на свой торговый счет.

Увидеть полную версию вебинара в записи Вы можете на этом видео:

Также в ходе вебинара трейдеры делились с участниками своим опытом торговли на рынке Форекс.

Вы посетили этот вебинар? Торговали ли Вы вместе с нами? Напишите, пожалуйста, в комментариях свои впечатления от вебинира и результаты Вашей торговли. А если Вы в нем не участвовали – можете посмотреть видеозапись и также высказать свое мнение.

Такие вебинары мы планируем проводить постоянно. Напишите нам, какого рода информацию Вы хотели бы на них получать.

А теперь вернемся к тем валютным парам, которые мы обозреваем, и посмотрим, какие точки входа в рынок дала по ним торговая система «Снайпер».

Получить бесплатно весь спецкурс «Снайпер» можно здесь

 

Медвежьи сигналы по EURUSD и USDJPY

Сигнал на продажу валютной пары EURUSD мы получили 15 ноября на пробитии с продолжением движения ценового уровня 1.1831. После открытия этой позиции цена пары прошла около 35 пунктов в нашу сторону за 1.5 часа.

 

1 db66c

 

16-го ноября мы также получили медвежий сигнал на паре EURUSD. Он образовался от пятиминутного уровня сопротивления 1.1798 при его ложном пробитии.

 

2 e410f

 

Сигнал на продажу USDJPY ТС «Снайпер» дала 15 ноября. Он был получен на пробитии часового уровня поддержки 113.29 в точке закрепления цены к этому уровню. Данный сигнал образовался внутри 1-го сценария движения этой валютной пары, который был спрогнозирован нашими трейдерами на тот торговый день.

 

3 9af81

 

16-го ноября медвежий сигнал по долларйене образовался на ложном пробитии тотального импульсного уровня 113.25. После точки входа пара прошла более 50-ти пунктов в нашем направлении.

 

4 23d56

 

Пары с GBP давали возможность безрисково разгонять депозит

Бычий сигнал по GBPUSD образовался в среду после ложного пробития уровня сопротивления 1.3130. От данной точки входа частичную фиксацию прибыли можно было производить по достижению ценой следующего тотального импульсного уровня 1.3182. Это позволяло зафиксировать около 50-ти пунктов прибыли по данной сделке.

 

5 1d0fb

 

Сразу 2 разнонаправленных сигнала на вход в рынок дала пара GBPJPY 15-го ноября. Оба они были образованны на базовых точках входа в рынок торговой системы «Снайпер». Первый из них – сигнал на продажу появился в рынке на тотальном импульсном уровне сопротивления 148.95. Сигнал на покупку был получен после ложного пробоя часового уровня поддержки 148.40.

В ходе торговли в среду по этой паре можно было применить различные варианты сопровождения позиции с частичной фиксацией прибыли по правилу «Сейф» и безрисковым разгоном депозита.

 

6 113ae

 

Сочетание сигналов от торговых систем «Снайпер» и «Снайпер. Максимум» дало возможность без риска разогнать депозит 16-го ноября по валютной паре фунтдоллар.

Сигнал на продажу этого инструмента дала торговая система «Снайпер». Он образовался после ложного пробития тотального уровня сопротивления 1.3180.

Сигнал на вход в рынок в обратном направлении был получен по системе «Снайпер. Максимум» от уровня 1.3130. Даже при консервативной торговле объем разгонной позиции мог превышать объем стартовой в 3-4 раза. При этом вход в рынок на разгон был абсолютно безрисковым!

 

7 6e447

 

В заключение сегодняшней статьи Вы можете ознакомиться с отзывом одного из наших учеников – его зовут Денис. По его собственным словам, он новичок на рынке Форекс.

Он прошел групповое обучение на торговле по «Снайпер. Максимум» Уже во время обучения он смог увеличить свой стартовый депозит в 7 раз!

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

В комментариях напишите, пожалуйста, кто из Вас торгует по системе «Снайпер». Применяли ли Вы другие торговые стратегии? Какую торговую стратегию Вы считаете самой прибыльной и надежной?

Профитной Вам торговли и до новых встреч!

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».