Лучшие точки входа в рынок по Снайперу за 20-24 ноября

24.11.2017
Автор: Ян Сикорский
2289
1
Лучшие точки входа в рынок по Снайперу за 20-24 ноября

Эту статью я хочу начать с рассуждения на тему торговых систем рынка Форекс. Что важно учитывать при выборе системы для своей торговли? Этот вопрос наиболее актуален для новичков рынка Форекс.

Критерии для выбора торговой системы

Среди обилия торговых систем, которые сегодня представлены в открытом и закрытом доступе, годными к рассмотрению и использованию я считаю те, которые удовлетворяют следующим критериям.

Первое. Торговая система должна иметь четкие правила. В стратегии торговли должны быть учтены все ситуации, которые могут возникнуть в рынке. Правила системы складываются в четкий алгоритм.

Второе. Торговая система должна быть максимально проста и понятна. На Форекс, как и в жизни, лучше всего работают простые вещи. Если система чересчур сложна, вряд ли она принесет Вам прибыль.

Третье. Торговля по системе должна давать здравый положительный результат. Ключевое слово здесь «здравый». Под ним я понимаю прирост депозита на 20-100% каждый месяц. Да, на рынке Форекс возможно получить сверхприбыль и умножить депозит в 5-10 раз за месяц. Так можно сделать 2-3 месяца в году. Но если авторы торговой стратегии обещают Вам от 1000% к депозиту ежемесячно, то, скорее всего, торгуя по их системе, Вы потеряете свой депозит.

И четвертое. Стратегия должна быть проверена временем, как бы банально это не звучало. Я считаю так: чтобы делать какие-то выводы по торговой системе, нужно поторговать по ней как минимум год. И совершить пару сотен сделок.

Это самые основные критерии. Торговая стратегия «Снайпер» соответствует им в полной мере. Вы сами можете убедиться в этом и изучить «Снайпер» самостоятельно. Для этого нужно просто нажать на ссылку, которая находится ниже по тексту.

Бесплатно получить весь спецкурс Снайпер можно здесь

 

По паре EURUSD преобладали бычьи тенденции

Весьма непростая торговая неделя выдалась по паре евродоллар. Тем не менее, на фоне преобладания бычьих настроений по данной паре, ТС «Снайпер» давала сигналы на покупку. Примеры двух из них мы приведем ниже.

Довольно качественный сигнал на открытие длинной позиции по валютной паре евродоллар «Снайпер» дал во вторник. Он был образован на пробитии с продолжением движения тотального импульсного уровня 1.1725.

11 ebded

23 ноября точка входа на покупку EURUSD образовалась на пробитии часового уровня сопротивления 1.1818 после закрепления цены к данному уровню. Эта точка входа была образована внутри первого сценария движения цены, который мы прогнозировали на четверг.

12 d0b5e

 

USDJPY: 4 сигнала на продажу на медвежьем рынке

21 ноября был получен сигнал на продажу данной валютной пары. Он образовался на ложном пробитии часового уровня сопротивления 112.67. В течение того торгового дня от точки входа цена прошла около 50-ти пунктов в нашем направлении.

21 63e49

В среду по паре USDJPY мы получили сразу 2 сигнала на продажу. Каждый из них был образован на пробитии с продолжением движения в направлении текущей тенденции. Первый после пробития уровня поддержки 112.00, второй – 111.85.

22 443f6

И еще один сигнал на открытие короткой позиции мы получили в четверг. Он был образован от часового уровня поддержки 111.32.

23 2b433

 

Разгон по Максимуму на парах GBPUSD и GBPJPY

Очень интересная ситуация сложилась в рынке 21 ноября по валютной паре фунтдоллар. На ее примере можно наглядно продемонстрировать преимущества нашего усовершенствованного спецкурса «Снайпер. Максимум».

31 95a92

Кратко рассмотрим те сигналы, которые мы получили в тот торговый день. Первый из них – сигнал на продажу. Его дала торговая система «Снайпер» на ложном пробитии тотального импульсного уровня 1.3262.

Второй сигнал, который мы получили, имел противоположное направление. Его дала система «Снайпер. Максимум». Он был получен от уровня поддержки 1.3206.

И третий сигнал, также на покупку GBPUSD по ТС «Снайпер», мы получили при пробитии с продолжением движения уровня 1.3223.

Проанализируем эту рыночную ситуацию. Первый вход в рынок отработал правило «Сейф» и дал общее движение в нашу сторону около 55 пунктов. Теперь внимание!

Вход на покупку по торговой системе «Снайпер. Максимум». Он давал возможность войти в разгон депозита объемом, превышающим объем первой сделки в 5 раз! При этом совершить вход абсолютно без риска. На рисунке выше Вы можете увидеть, как быстро цена пошла в направлении этого входа.

Третья же точка входа в рынок уже давала более скромные возможности для разгона депозита, а именно: увеличение позиции в 2-3 раза. И, как мы видим, ждать ее появления пришлось примерно на 1,5 часа дольше.

Слово «Максимум» в названии нашего усовершенствованного спецкурса как раз и указывает на то, что эта торговая система максимизирует Вашу прибыль.

Для записи на спецкурс «Снайпер. Максимум» нажмите сюда

22 ноября был получен сигнал на покупку пары GBPUSD. Он образовался на пробитии с продолжением движения часового уровня сопротивления 1.3264.  В течение оставшейся части торгового дня цена прошла более 60-ти пунктов в направлении входа.

32 86889

В четверг появился сигнал на продажу пары GBPUSD. Он образовался на ложном пробитии часового уровня сопротивления 1.3333.

33 5d174

Сочетание сигналов от торговых систем «Снайпер» и «Снайпер. Максимум» давало возможность разогнать депозит 21 ноября. Сигнал на покупку пары GBPJPY мы получили по системе «Снайпер. Максимум» от уровня 148.64.

Сигнал на вход в короткую позицию образовался при тестировании ценой уровня сопротивления 149.16. Сочетание этих двух точек входа давало очень хорошую возможность безрискового разгона депозита.

41 dbf02

Сигнал на продажу пары GBPJPY появился в рынке 22 ноября. Он был образован на пробитии с продолжением движения уровня 148.80.

42 a6918

В завершение сегодняшней статьи хочу поделиться с Вами отличной новостью. Только до 27 ноября один из наших брокеров партнеров готов полностью оплатить Ваше обучение спецкурсу «Снайпер. Максимум»!

Просто оставьте свою заявку по ссылке ниже. Наш менеджер свяжется с Вами и расскажет все подробности этой акции.

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

Профитной Вам торговли и до новых встреч!

Комментарии

pc@pro-ts.ru
pc@pro-ts.ru
Спасибо за хорошую аналитику!

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».