Аналитика Снайпер 31 января. Все в ожидании решения FOMC

31.01.2018
Автор: Ян Сикорский
1040
Аналитика Снайпер 31 января. Все в ожидании решения FOMC

Сегодняшний торговый день весь пестрит важными фундаментальными событиями. Поэтому сегодня всем трейдерам нужно быть особенно внимательным и следить за экономическим календарем.

Обозначим наиболее значимые новости на сегодня.

Во время европейской торговой сессии таковыми являются изменение количества безработных в Германии и индекс потребительских цен еврозоны в целом. Эти цифры станут нам известны в 12:00 и 13:00 по московскому времени соответственно.

Самые значимые события всего торгового дня сегодня произойдут во второй половине американской сессии. Это будут экономические заявления FOMC и оглашение решения процентной ставки ФРС.

В сегодняшний ежедневный обзор рынка по стратегии Снайпер мы включили 3 валютные пары EURUSD, USDJPY и GBPJPY, акции Caterpillar и очень популярный в последнее время инструмент торговли BTCUSD.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

Так как сегодняшние экономические новости могут оказать наибольшее влияние на евродоллар, то сегодняшний обзор мы начнем именно с этой валютной пары.

Рост цены пары EURUSD продолжается

Первый и самый вероятный на фоне предстоящих новостей вариант развития событий – это рост с текущих позиций к ближайшему пятиминутному уровню сопротивления 1.2443 с закреплением цены над уровнем и движение к следующему уровню сопротивления 1.2487.

Второй из возможных вариантов движение цены данной валютной пары на сегодня – это падение с пробоем ближайшего пятиминутного уровня поддержки 1.2411, закрепление к нему и движение цены вниз.

eurusd1 a30cd

По USDJPY в приоритете покупки

По валютной паре долларйена на сегодня два варианта развития событий.

Первый из них предполагает рост с текущих позиций до ближайшего пятиминутного уровня сопротивления 108.77, закрепление к нему и движение вверх к уровню 109.14.

Второй вариант развития событий – это тестирование ближайшего пятиминутного уровня поддержки 108.38, отскок от данного уровня и движение к пятиминутному уровню сопротивления 108.77.

usdjpy1 746bf

Рассмотрим валютную пары GBPJPY

По данной паре на сегодня в рынке сложилась следующая ситуация. Имеет место быть ярко выраженная восходящая тенденция. Поэтому сегодня мы будем рассматривать только покупки по данной паре.

Первый вариант входа в покупку возможен при формировании соответствующей разворотной конструкции по стратегии Снайпер от уровня 152.40.

Еще одна точка входа в длинную позицию может образоваться при пробое тотального импульсного уровня сопротивления 154.00. Для этого нужно дождаться соответствующей пробойной свечной конструкции и открыть сделку на ППД.

fjena d450e

Основная цель по этим возможным входам на покупку – это тотальный импульсный уровень сопротивления 155.80.

Теперь обратим внимание на рынок акций. И сегодня разберем такую компанию, как Caterpillar.

Ищем точки входа в бай по CAT

Компания Caterpillar знаменита своей строительной техникой. Любой, кто хоть как-то был связан со строительным бизнесом и строительной техникой, наверняка слышал о ней.

Как вы помните, одной из предвыборных программ Дональда Трампа было создание триллионной экономической инфраструктуры. Это подразумевало под собой полную или частичную замену дорог, коммуникаций и технического оснащения. Намечается грандиозная стройка. Поэтому кто, если не такой промышленный и строительный гигант как Caterpillar получит на этом прибыль?

Давайте теперь посмотрим на акции этой компании. Мы видим, что они показывают практически экспоненциальный рост. И сейчас цена находится в небольшой коррекции быстрого восходящего движения.

По данному торговому инструменту мы также будем рассматривать только покупки. Но текущий уровень цены для нас не выглядит привлекательным. Рассмотрим возможные варианты входа в длинную позицию.

Первый из них – это уровень поддержки, который сформирован на ценовой отметке 157.00.

Но наиболее перспективным на наш взгляд выглядит тотальный импульсный уровень поддержки в районе 140 долларов за акцию.

akcia1 66503

Если мы увидим сформированные точки входа при тестировании ценой этих уровней, то потенциал открытых длинных позиций может составлять до 200 долларов за акцию.

Далее затронем тему торговли криптовалютами. Ее мы разберем на примере самой популярной и распространенной из них.

Цена BTCUSD ушла в глубокую коррекцию

Если мы обратимся к старшим таймфреймам, то увидим, что на графике Биткоина сформировалось большое количество поддержек и сейчас он тестирует одну из них.

Поэтому приоритетное направление сделок по инструменту BTCUSD также будет в бай. Какие уровни можно выбрать для открытия длинных позиций?

Первым из них выступает тотальный импульсный уровень поддержки 10,300. Второй из них – это уровень поддержки 10,000. Причем второй выглядит намного более привлекательным с психологической точки зрения.

От таких круглых уровней практически всегда есть реакция на отскок. Промежуточной целью по этим возможным сделкам будет выступать уровень 11,300. На этой ценовой отметке можно зафиксировать прибыль по правилу «Сейф» и перевести оставшуюся половину позиции в безубыток.

kripta 12e96

Скачать шаблоны с разметкой торговых инструментов сегодняшней аналитики можно здесь.

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики.

Хотите сделать свою торговлю максимально прибыльной? Тогда записывайтесь на наш спецкурс Снайпер. Максимум.

Для записи на спецкурс Снайпер. Максимум нажмите сюда

Узнать, как отработали сигналы Снайпера на прошлой торговой неделе, Вы можете здесь.

Напишите нам в комментариях анализ каких валютных пар и других торговых инструментов Вы хотели бы видеть у нас на сайте.

Прибыльной Вам торговли!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».