top-mobile 1

Разбираем точки входа по Снайперу за эту неделю

16.02.2018
Автор: Ян Сикорский
1718
Разбираем точки входа по Снайперу за эту неделю

Здравствуйте, дорогие друзья!

На этой неделе во время индивидуального занятия зашла речь о страхе трейдера. С учеником мы рассуждали о том, насколько пагубно это влияет на результаты торговли и как это явление можно преодолеть.

Боязнь потерять деньги – прямое следствие неуверенности в себе. Самое плохое при этом то, что трейдер начинает пропускать сигналы стратегии. В каждом из них он видит признаки очередного убытка – это пугает его. Получается своего рода замкнутый круг, разорвать который очень сложно в одиночку.

Если вы попали в такую ловушку, то для выхода из нее понадобится наставник. Тот, кто сможет помочь вам вернуть уверенность в себе. Это примерно то же самое, что учиться езде на велосипеде – сперва вас придерживают, а потом отпускают в «свободное плавание». Интересно было бы узнать, как вы справлялись с проблемой такого рода, напишите об этом в комментариях.

Вообще на занятиях какие только проблемы у новичков не всплывают, но со всеми сложными ситуациями мы справляемся. Тем, кто хочет повысить качество трейдинга, рекомендую записаться на наше бесплатное индивидуальное бесплатное занятие, ссылку на которое я оставлю ниже.

Запись на бесплатное индивидуальное тестовое занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Теперь же предлагаю перейти к обзору результатов торговли по Снайперу на этой неделе.

Валютный рынок

Сигналы получили следующие:

  • во вторник по EURUSD не устояло сопротивление, обозначенное в прогнозе. При повторном подходе графика к нему мы получили точку для покупок, стоп при этом составил 14 пунктов, а полученная прибыль равна 32 пунктам;

EURUSDM5 13.02 de06c

  • в среду отлично отработали уровни из прогноза. Неспособность графика пробить сопротивление на 1,2379 дала возможность заключить короткую позицию со стопом в 21 пункт. График в тот же день добрался до обозначенной в аналитике поддержки на 1,2286, таким образом прибыль составила 91 пункт;

EURUSDM5 14.02 9bb0b

  • в этот же день сигнал получили с валютной пары GBPUSD, отработал сценарий №1 из нашего прогноза на среду. Со стоп-лоссом всего в 12 пунктов взять удалось 90 пунктов, до целевой поддержки график не дошел, поэтому сделка закрывалась вручную;

GBPUSDM5 14.02 c173f

  • в четверг по USDJPY не оправдались ожидания роста пары, доллар продолжил падать относительно иены. После закрепления под поддержкой на 106,75 открыта сделка на продажу со стоп-лоссом в 10 пунктов, а прибыль зафиксирована по тейк-профиту на следующей поддержке, взять удалось 44 пункта.

USDJPYM5 15.02 cd7e4

Фондовый рынок

Сделки было всего 2, зато обе на 100% в соответствии с прогнозом:

  • во вторник, 13 февраля, идеально отработал прогноз по акциям Tesla. Как и ожидалось, продолжилось восстановление после недавнего обвала, а сделка принесла ровно 500 пунктов при стоп-лоссе в 150 пунктов. Иными словами, с одной акции прибыль составила $5;

TSLAM5 13.02 13a0e

  • в среду так же уверенно исполнился прогноз по акциям Alibaba Group. Стоп-лосс по этой сделке составил 70 пунктов, а прибыль ровно 200 пунктов, то есть $2 прибыли с одной акции.

BABAM514 02 c9de2

Сырьевой рынок + индексы

Здесь внимание приковано к соевым бобам, в прогнозах мы отмечали, почему они, вероятнее всего, будут расти в цене. Получили несколько сигналов:

  • во вторник получили точку входа ППД по Снайперу после закрепления графика над одним из уровней сопротивления. Закрывалась сделка вручную и принесла 580 пунктов прибыли, стоп не превысил 170 пунктов;

SOYBEANM5 13.02 7196d

  • следующий день принес еще одну торговую возможность по соевым бобам. Графику удалось пробить очередное сопротивление и закрепиться за ним. После появления точки входа ППД, открыта длинная позиция, прибыль в конце дня составила 400 пунктов, потенциальный убыток был равен 160 пунктам;

SOYBEANM5 14.02 4cd3f

  • индекс Nikkei 14 февраля дал отличную точку входа оформив отбой от поддержки. Эта сделка пока не закрыта, но уже находится в плюсе, так что просто спокойно ждем, пока график доберется до целевого уровня;

NKDH1 14.02 5da6a

  • примерно та же ситуация сложилась и по sweet crude oil (нефть). После резкого обвала, график остановился в точности на спрогнозированном ранее уровне и стал расти. Покупки производились со стопом в 110 пунктов, тейк-профит же составляет 340 пунктов.

CLDaily 16.02 0b957

Неделя выдалась довольно продуктивной. Аналитика и отработка сигналов доказывают, что Снайпер – универсальная торговая система и работает на любом инструменте. Сейчас вы можете получить обучающие материалы по этой стратегии абсолютно бесплатно, просто перейдя по ссылке и оставив свой email.

Бесплатно получить весь спецкурс Снайпер можно здесь

Хотел бы обратиться к вам с просьбой делиться своими результатам в комментариях и сравнивать их с нашими итогами недели. Итоги торговли по Снайперу мы публикуем регулярно, вот, например, ссылка на последний отчет, а этот сделан еще по аналитике старого формата. Вы в комментариях просто указывайте, какие сделки вам удалось взять, а какие нет.

Аналитика у нас теперь обширнее, мы затрагиваем не только валютный рынок, но также акции, индексы, товары сырьевой группы. Так что точек входа в рынок стало еще больше, нужно только успевать пользоваться ими.

На этом отчет заканчиваю и прощаюсь с вами. Желаю вам торговать только в плюс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».