Аналитика Снайпер 1 марта. Ждем данные по расходам на личное потребление в США

01.03.2018
Автор: Александр Борских
708
Аналитика Снайпер 1 марта. Ждем данные по расходам на личное потребление в США

Здравствуйте, дорогие друзья!

В четверг в экономическом календаре есть несколько новостей, заслуживающих внимания.

Речь идет о:

  • данных по расходам на личное потребление в США, 16:30 МСК;
  • выступлении главы ФРС США Дж. Пауэлла. Он хоть и дал понять, что отклоняться от курса Джанет Йеллен не собирается, но к его комментариям прислушаться все же стоит, 18:00 МСК;
  • индексе деловой активности в США, 18:00 МСК;
  • индексе разгона инфляции в США, 18:00 МСК.

Что же касается вчерашнего дня, то запомнился он в первую очередь форс-мажором по GBPUSD. На фоне информации об очередных сложностях в переговорах по Брекситу, британец обновил двухнедельный минимум. Этой информации в экономическом календаре нет, поэтому относиться к ней стоит именно как к форс-мажору. Предвидеть подобный сценарий развития событий было невозможно.

Кстати, Снайпер даже в этой сложной ситуации убытка не принес. Просто не сформировалась точка входа у обозначенной во вчерашнем прогнозе поддержки.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

По GBPUSD реализуется медвежий сценарий

Падение валютной пары вчера четко указывает на то, что именно медведи доминируют на рынке. На данный момент пара дошла до сильного уровня поддержки на 1,3750 и его пробой без восходящей коррекции выглядит маловероятным.

Торговая рекомендация заключается в поиске разворотной конструкции от уровня сопротивления 1,3850. При реализации такого сценария тейк-профит разместится на 1,3600. У сделки отличный потенциал, прибыль превышает теоретический убыток более чем в 10 раз, так что GBPUSD сегодня однозначно в центре внимания.

GBPUSD b257c

Что касается вчерашнего прогноза, то точки входа мы не получили, вариант роста реализован не был. После того, как была пробита поддержка на 1,3890, бычий сценарий можно было уже не рассматривать.

По EURUSD ищем точки входа на продажу

Первая точка входа в короткую позицию может образоваться во время тестирования пятиминутного уровня сопротивления 1.2238. В этом случае потенциальной целью может выступить уровень поддержки 1.2190. Именно на этом уровне мы рекомендуем применить правило «Сейф».

Образование второй точки входа на продажу возможно на пробой с продолжением движения. В этом случае можно отрывать сделку на закреплении цены к уровню поддержки 1.2190 с целью на уровне 1.2125.

eurusd 71ba2

Таковы ближайшие перспективы на укрепление американского доллара и ослабление европейской валюты.

Ожидаем рост цены валютной пары USDJPY

По валютной паре USDJPY сегодня возможно образование точки входа на покупку.

Возможность войти в длинную позицию может появится во время тестирования ближайшего уровня поддержки 106.56. Целевым уровнем по этой сделке может выступить уровень сопротивления 107.10.

usdjpy1 8ef4b

Акции AMZN дешевеют, в приоритете короткие позиции

После нескольких неудачных попыток пробить сопротивление на уровне 1525,00, вчера акции Amazon упали в цене. На данный момент определяющим обещает стать уровень поддержки на 1510,00.

На сегодня рассматриваем только медвежий сценарий движения цены. Короткие позиции можно открывать на завершении восходящего коррекционного движения до сопротивления на 1519,00. При формировании РУЗ входим в рынок, а целью станет поддержка на 1500,00.

AMZN 58183

Шаблоны с разметкой можно загрузить по этой ссылке.

Помните, наша аналитика носит рекомендательный характер. От вас требуется просто следить за рынком и его поведением около уровней поддержки и сопротивления.

Если формируется РУЗ, ППД или другая точка входа по Снайперу – заключаете сделку. Если точка входа не формируется, лучше не рискуйте напрасно и подождите другой, более надежный сигнал.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

На этом прощаюсь с вами и желаю вам всегда брать с рынка максимум. Всего хорошего и до скорых встреч!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить