Два дня торговли по Снайпер Х – итоги сверхточного трейдинга

06.04.2018
Автор: Ян Сикорский
1189
Два дня торговли по Снайпер Х – итоги сверхточного трейдинга

Здравствуйте, дорогие друзья!

Перед обзором хочу напомнить, что в Академии Форекса регулярно проводятся сеансы онлайн торговли. На них наши трейдеры в режиме реального времени дают анализ более чем 30 инструментов и заключают сделки по ним. Анализ графиков выполняется по обновленной стратегии Снайпер Х.

Последнее такое мероприятие состоялось во вторник 3 апреля. Торговля велась на протяжении 4,5 часов, и за это время была заключена не одна сделка. Посмотреть запись трансляции можно по этой ссылке.

Я рекомендую не пренебрегать онлайн торговлей. Польза от нее не только в том, что вы можете копировать сделки наших трейдеров на свой счет. Главное, что дают такие мероприятия, – практику использования стратегии, вы видите на конкретном примере механизм формирования точек входа. Для понимания принципа работы стратегии это очень важно.

Напоминаю также, что идет набор на спецкурс Снайпер Х. Это обновленная версия базового Снайпера. В ней существенно переработан алгоритм поиска точек входа. Благодаря этому КПД торговли вырос, и по статистике в среднем 8-9 сделок из 10 закрывается в плюс. С обычным Снайпером ознакомиться можно бесплатно, просто перейдите по ссылке ниже и получите все необходимые материалы.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

Теперь перейдем к изучению сделок по Снайпер Х, их было не так много.

Торговля на валютном рынке

В этот раз валютный рынок у нас представлен только одной валютной парой GBPUSD. По ней было заключено 2 сделки:

  • в прогнозе выделяли два локальных уровня дисбаланса, 4 апреля оба они неплохо отработали. Сперва график не смог удержаться выше 1,4070 и на закреплении под ним была открыта короткая позиция с целью на следующем локальном уровне дисбаланса 1,4035. Стоп получался великоват – 28 пунктов, но в итоге сработал тейк-профит и по сделке заработали 35 пунктов;

GBPUSDM5 04.04 ca9e1

  • на отбое от поддержки на 1,4035 получили возможность для покупок с целью на 1,4070, прибыль по этой сделке составила 30 пунктов при стоп-лоссе в 29 пунктов.

GBPUSDM5 04.04.01 6b1f7

Фондовый рынок и покупка акций Boeing

По фондовому сектору отработал прогноз в отношении акций компании Boeing. Ранее мы говорили, что эти бумаги стоит покупать от глобального уровня дисбаланса на 320,00.

График пытался закрепиться ниже этой поддержки, был приличный ГЭП, но затем его перекрыли. В итоге целевой уровень на 340,00 почти достигнут, прибыль еще не зафиксирована, и, если сегодня тейк-профит не сработает, прибыль можно будет закрывать вручную. С одной акции профит уже составляет более $15.

BAH1 04.04 ccfa4

Рекомендую также ознакомиться с прошлыми итоговыми материалами по Снайперу. По этой ссылке доступен отчет за прошлую неделю, здесь еще один отчет.

Снайпер Х обеспечивает высокоточную торговлю. Основная ее особенность в том, что точка входа если формируется, то вероятнее всего закрывается с прибылью. Если же локальный или глобальный уровень дисбаланса не отрабатывает, то точку входа мы просто не получаем. Отсюда и высокая доля успешных сделок от общего их количества. Некоторые из наших учеников уже в процессе обучения закрывают 9 сделок из 10 с прибылью.

По ссылке ниже можете получить бесплатно базовую версию Снайпера. Но ее рекомендую рассматривать как начальный этап для понимания основ торговли. После ознакомления лучше записаться на спецкурс Снайпер Х, обновлений в нем действительно много.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

На этом обзор торговли Снайпер Х я заканчиваю. Сделок было немного, но куда важнее, что все они закрыты в плюс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить