Аналитика Снайпер 12 апреля. Все внимание на заседание ЕЦБ

12.04.2018
Автор: Александр Борских
755
Аналитика Снайпер 12 апреля. Все внимание на заседание ЕЦБ

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчерашний день особых сюрпризов не принес. Марио Драги рынки не всколыхнул своим выступлением, а инфляция в США совпала с ожиданиями экспертов. Публикация протокола FOMC также не вызвала сильные движения. В итоге практически весь день наблюдали попытки EURUSD пробить сопротивление в диапазоне 1,2380-1,2390.

Сегодня пара важных новостей в календаре есть, так что шансы на импульсные движения по основным парам сохраняются. В четверг учесть стоит:

  • результаты заседания европейского регулятора по вопросам монетарной политики, 14:30 МСК;
  • выступление М. Карни, главы английского ЦБ, 22:00 МСК. Выступать он будет уже ночью, так что рынки вероятнее всего не отреагируют на него сильным движением.

Теперь перейдем к анализу рынков на сегодня по стратегии Снайпер Х.

Получить спецкурс Снайпер бесплатно здесь

По EURUSD ожидаем отбоя от сопротивления

Вчера график подходил к выделенному в прогнозе ЛУД и после отбоя дошел до целевого уровня, но при этом разворотную конструкции не сформировал. Поэтому сделка на продажу заключена не была.

Сегодня ожидаем подхода EURUSD к сопротивлению, построенному по движению вчерашнего дня. ЛУД находится в диапазоне 1,2380-1,2390. Здесь ищем разворотные модели, при их подтверждении входим в рынок с целью на 1,2369.

eurusd 6c632

По GBPUSD преобладают медвежьи настроения

На сегодняшний день по британцу прогноз только медвежий. График находится ниже сильного сопротивления, так что более вероятно его дальнейшее снижение. Рассматриваем 2 сценария развития событий.

Первая точка входа на продажу. Рост GBPUSD до сопротивления в виде ЛУД на 1,4200, и формирование здесь разворотной модели. После подтверждения разворота можно продавать, а тейк-профит разместить на поддержке 1,4160.

Вторая точка для коротких позиций. Пробой поддержки на 1,4160, закрепление под ней и продолжение нисходящего движения. В Снайпере эта точка входа называется ППД (пробой и продолжение движения).

gbpusd 07399

USDJPY: в четверг ожидаем укрепления доллара относительно иены

В среду, как и ожидалось, график добрался до обозначенной в прогнозе поддержки, сразу отреагировал на нее и достиг целевого уровня. При этом разворотная конструкция не была сформирована.

Вчерашнее движение позволяет скорректировать положение уровня поддержки. Теперь ЛУД находится на отметках 106,64-106,74. Есть вероятность снижения USDJPY к этой поддержке, при таком сценарии следует дождаться формирования РУЗ и его пробоя снизу-вверх с закреплением графика над ним. Цель для покупок расположилась на 106,84.

Не забывайте о правиле Сейфа. Первая цель находится недалеко от поддержки, на ней можно фиксировать часть сделки и остаток переводить в безубыток.

usdjpy 60d6f

По газу ожидаем снижение к поддержке и рост

Вчера по газу прогноз отработал на 100%. График добрался до ЛУД, сформировал разворотную конструкцию и сразу же после этого дошел до целевого уровня.

По минимуму среды корректируем положение ЛУД, теперь поддержка находится на 2,615-2,626. При развороте в этой зоне можно заключать сделки на покупку с целью на 2,657.

NG 56094

Фондовый сектор: акции nVidia можно продавать

Эти акции выглядят слабо по отношению к рынку. Приоритет стоит отдать коротким позициям по той причине, что график сформировал разворотную модель у сильного сопротивления в районе 226,00.

Учитывайте и поведение S&P 500, сейчас индекс уже сформировал отбой от сопротивления и весь вопрос заключается в том, как рынок откроется сегодня. Если продолжился движение индекса вниз, то можно продавать акции nVidia с целью на 215,00. Это не та бумага, которая может пойти против S&P 500.

NVDA 4d76d

Шаблоны с разметкой загрузить можно по этой ссылке.

Работая по Снайперу крайне важно соблюдать правила торговли. Иногда бывают ситуации, когда график доходит до обозначенного уровня и идет в нужном направлении, но точки входа не формирует. В таких случаях в рынок входить не нужно, хотя и есть разочарование, что движение состоится без вас.

Практика показывает, что точки входа, в точности соответствующие требованиям Снайпера, формируются, нужно просто дождаться их. Убедиться в этом можно ознакомившись с обзором точек входа, например, за прошлую неделю. Так что тренируйте силу воли и ждите только идеальные сигналы, на 100% соответствующие правилам стратегии.

Получить спецкурс Снайпер бесплатно здесь

На этом обзор рынков на сегодня заканчиваю и прощаюсь с вами. Всего хорошего и до скорой встречи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».