Аналитика Снайпер 19 апреля. Следим за безработицей в США

19.04.2018
Автор: Александр Борских
317
Аналитика Снайпер 19 апреля. Следим за безработицей в США

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера день оказался богат событиями. Сперва получили неожиданное замедление инфляции в Великобритании, это повлекло за собой обрушение британца ниже уровня 1,4200. Затронула британская статистика и евро, пара EURUSD также снижалась в первой половине дня. Но после снижения до 1,2341 активизировались быки, и пара снова отправилась штурмовать сопротивление на 1,2400.

Позже выходили данные и по еврозоне, статистика оказалась неоднозначной. В годовом исчислении инфляция замедлилась на 0,1% по сравнению с ожиданиями экспертов, в месячном – совпала с ожиданиями экспертов. Реакция рынка на это оказалась сдержанной, евро получает неплохую поддержку со стороны кроссов.

Сегодня крупных новостей нет, но важная статистика все же выходить будет:

  • данные по розничным продажам в Англии, 11:30 МСК. Вчера фунт излишне эмоционально отреагировал на плохую инфляцию, поддержка со стороны статистики по розничным продажам может оказать ему неплохую поддержку;
  • сколько было подано первичных и повторных заявок по безработице в США, 15:30 МСК;
  • в 16:30 МСК будет выступать представитель ФРС США Кворлз, к его комментариям стоит прислушаться.

Получить стратегию Снайпер бесплатно здесь

Теперь предлагаю перейти непосредственно к анализу рынков по стратегии Снайпер Х.

По EURUSD настроение медвежье

Валютная пара в последние дни демонстрирует склонность к росту. В начале недели предпринимались попытки тестирования сопротивления от 27 марта. Сегодня в центре внимания локальный уровень дисбаланса, построенный по движению от марта. Разворотную конструкцию будем искать в диапазоне значений 1,2457-1,2475.

Take profit по этой сделке можно разместить на поддержке 1,2425. Рекомендую применять правило Сейфа и фиксировать прибыль частями.

eurusd 4d078

По USDJPY ожидаем укрепления американского доллара

По этой валютной паре прогноз на рост, ожидаем отбой графика от поддержки и появление точки входа на покупку. Так что прогноз бычий, но предварительно график должен войти в зону ЛУД в диапазоне 106,89-107,02.

Здесь ожидаем формирования РУЗ и его пробоя. Как только график закрепляется над РУЗ, можно покупать с целью как минимум на 107,20. Потенциал у сделки в районе 20-30 пунктов.

usdjpy fb292

Ожидаем роста нефти марки WTI

Нефть в последние дни стабильно растет и наш прогноз на ближайшие дни также бычий. Для получения точки входа желательно, чтобы произошла нисходящая коррекция до локального уровня дисбаланса 65,57-65,90.

В этом диапазоне действуем по стандартной схеме – если формируется РУЗ и график его пробивает снизу-вверх, то рассматриваем покупки после закрепления над уровнем. По этой сделке прибыль фиксировать можно на 67,30. Здесь также рекомендовано применение правила Сейфа для того, чтобы выйти в безубыток как можно раньше.

WTI ecead

Шаблоны с разметкой по описанным в прогнозе парам можно скачать по этой ссылке.

На этой неделе аналитики чуть меньше, чем обычно, но точки входа вероятнее всего будут. По статистике в среднем аналитика дает больше одной сделки в день. Рекомендую ознакомиться с прошлыми еженедельными отчетами, в которых мы указываем точки входа, сформированные по нашим аналитическим материалам. Отчет за последнюю неделю находится здесь.

Если хотите научиться самостоятельно выполнять разметку графика и не зависеть от нашей аналитики – записывайтесь на спецкурс Снайпер Х. Перед этим не лишним будет ознакомиться с базовой версией стратегии Снайпер, ее мы отдаем абсолютно бесплатно. Просто переходите по ссылке ниже, указываете свою почту и на нее будут приходить видеоуроки.

Получить стратегию Снайпер бесплатно здесь

Я же на этом заканчиваю сегодняшнюю аналитику и прощаюсь с вами. Прибыльной вам торговли!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить