Аналитика Снайпер 22 мая. В центре внимания отчет по инфляции в Англии

22.05.2018
Автор: Александр Борских
319
Аналитика Снайпер 22 мая. В центре внимания отчет по инфляции в Англии

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчерашний день запомнился в первую очередь обновлением минимума по EURUSD и отскоком этой пары до уровня 1,1800. Евро начинает восстанавливаться, но пока неясно: окончательно завершилось стремительное падение недавних дней или участники торгов просто взяли паузу.

Рост пары сдерживает множество факторов. Темпы роста в Европе ниже, чем в США, доходность американских 10-летних облигаций постоянно растет, в Италии непонятная ситуация с «правительством популистов». Все это заставляет сомневаться в том, что евро сможет в ближайшем будущем протестировать установленные в 2018 г. максимумы.

Не будем сбрасывать со счетов и фактор торговой войны США с Китаем. Вчера Стивен Мнучин заявил о том, что торговля приостановлена, чем мгновенно вызвал повышение активности трейдеров.

Сегодня экономический календарь насыщен важными новостями, в центре внимания британский фунт:

  • 11:15 МСК – запланировано выступление главы Банка Англии Марка Карни. Его комментарии по кредитно-денежной политике на рынок обычно влияют сильно;
  • 12:00 МСК – будет заслушан отчет по инфляции в Великобритании.

В последнее время по Великобритании выходят в основном негативные новости. Темпы роста экономики оказались хуже ожидаемых. Так что любой намек на улучшение ситуации может оказать фунту поддержку.

Получить спецкурс Снайпер бесплатно здесь

Теперь перейдем к анализу рынков на сегодня по ТС Снайпер Х.

По EURUSD будем искать точку для продаж

Во вторник интересовать нас будет локальный уровень дисбаланса, расположенный в диапазоне 1,1806-1,1822. Торговая рекомендация состоит в поиске разворота графика от этой зоны.

Алгоритм входа стандартный:

  • ждем пока график войдет в зону сопротивления;
  • на нем должна сформироваться разворотная конструкция. В идеале она напоминает букву М;
  • при пробое РУЗ и неспособности графика вернуться в область над ним можно продавать.

Цель для короткой позиции расположилась на 1,1781, здесь можно фиксировать всю прибыль.

eurusd cfd16

GBPUSD – актуален бычий сценарий

Вчера британец в очередной раз обновил минимум этого года и столкнулся с поддержкой на отметке 1,3400. График торгуется выше этой поддержки, что и позволяет рассматривать на сегодня сделки на покупку.

Открывать длинные позиции стоит только при формировании ярко выраженной разворотной конструкции от уровня 1,3400. Тейк-профит для покупок разместите на промежуточном уровне сопротивления 1,3450.

Можно попробовать безопасный разгон депозита от сопротивления на 1,2450, но только при условии, что сформируется идеальный разворотный сигнал. В этом случае лот для продаж рассчитывайте так, чтобы стоп-лосс по этой сделке был равен профиту, полученному по покупкам от уровня 1,3400.

gbpusd 84654

По USDJPY ждем рост

Сегодня определяющей станет поддержка, построенная по минимумам от 17 мая. Уровень дисбаланса находится в диапазоне 110,07-110,33, торговать будем на отбой графика от него.

Для получения точки входа на покупку нужна более глубокая коррекция от текущего ценового уровня. Если график все-таки войдет в ЛУД и развернется, стоит искать возможность открыть длинную позицию. Тейк-профит по этой сделке расположите на 110,66.

usdjpy 11972

Ожидаем удешевления Cocoa

По этому инструменту вчера сформировалась М-образная конструкция, после которой последовало падение Cocoa. Это задает направление торговли на сегодня и указывает на положение локального уровня дисбаланса.

Зона сопротивления на сегодня находится в диапазоне 2652-2689. Для продаж ждем восходящей коррекции Cocoa, входа графика в выделенный диапазон и разворота. Прибыль по коротким позициям можно закрывать на 2629.

cocoa d4347

Шаблоны для указанных в прогнозе инструментов находятся здесь.

Снайпер Х всегда дает точки для входа в рынок, нужно просто суметь увидеть их на графике и иметь решимость брать их в работу. Рекомендую ознакомиться с отчетом по прошлой неделе, чтобы понимать, в каких ситуациях стоит входить в рынок. Отчет находится здесь.

Делая любой прогноз мы говорим о вероятном развитии событий. Никто не может дать 100%-ной гарантии, что график будет вести себя именно так. В случае со Снайпер Х варианта у нас есть 2:

  • прогноз отрабатывает;
  • точка входа не формируется.

Ситуаций, когда получаем точку входа и срабатывает стоп-лосс очень мало. За это стратегию и ценят трейдеры. Начать знакомство с этой методикой анализа графика и поиска точек входа можете с бесплатной версии Снайпера, ее мы отдаем совершенно бесплатно.

Получить спецкурс Снайпер бесплатно здесь

На этом прогноз на сегодня заканчиваю. Будьте внимательны во время выхода важных новостей и не упускайте точки входа в рынок!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить