Конвертируй свою мечту в цель с помощью стратегии Снайпер

19.06.2018
Автор: Андрей Миклушевский
1085
7
Конвертируй свою мечту в цель с помощью стратегии Снайпер

Знаете, что отличает успешных людей от всех остальных? У них есть одна очень важная черта. Они не разучились мечтать так, как они делали это в детстве. Более того, когда они стали взрослыми, они научились ставить себе цели, движимые своей мечтой. Они научились разрабатывать четкие планы по достижению целей и следовать им.

Хотите сделать первый и самый важный шаг в направлении Вашего личного успеха? Тогда дочитайте мою статью до конца! Из нее Вы узнаете, как правильно поставить себе цель и как ее достичь. И самое главное, как торговля на Форекс может помочь Вам в достижении своей цели и воплощении в жизнь Вашей мечты.

Для начала экскурс в Ваше детство

Вспомните своё детство. Вспомните, как Вы любили мечтать. Как ярко и красочно Вы могли несколько часов подряд представлять себе то, что Вы хотите получить.

6 main 020a1

Допустим, Вы мечтали о новеньком велосипеде в подарок на свой день рождения. Еще за несколько месяцев до заветной даты Вы представляли, как вы мчитесь на нем с горки. Вы даже ощущали при этом ветер в своих ушах. Настолько яркое было это ощущение.

Проходило некоторое время, и Ваша мама или Ваш дядя дарили Вам объект Вашей мечты. Вашей радости не было предела!

Что же произошло, когда Вы выросли, стали взрослым и решили заняться трейдингом?

Проблемы трейдера

Знаете, какая самая большая проблема современного трейдера? Эту проблему можно сформулировать в 2-ух предложениях. Современный трейдер абсолютно не знает, чего он хочет. Зато он прекрасно знает, чего он не хочет! Вот отсюда и все беды!

Приведу Вам простой пример.

Спросите любого из Ваших друзей-трейдеров:

- Хочешь ли ты за год трейдинга заработать $1.000.000?

Я думаю, любой из них ответит:

- Конечно, хочу!

А спросите его:

- Заработаешь ли ты через год $1.000.000?

Он рассмеется и ответит:

- Конечно, нет!

Возникает вопрос: «А хочет ли он вообще получить эти деньги?!» Знает ли он путь к их получению? Готов ли он к таким деньгам? Есть ли у него план по получению такой суммы в обозначенное время?

Другой пример.

Спросите у любого своего друга:

- Ты хочешь целый год собирать стоп-лоссы?

Он с уверенностью ответит:

- Конечно не хочу, дурак ты что ли?!

Если Вы переспросите его:

- Ты в этом уверен?

То он подтвердит свой ответ и, скорее всего, еще больше разозлится.

Уловили разницу? Я думаю, уловили.

Знаете, почему так происходит? Я Вам расскажу причину. Это всё происходит из-за обычной человеческой лени. И чуть-чуть из-за простоты.

Для того, чтобы что-то свершить, человеку нужен конкретный план действий. Для того, чтобы ничего не произошло, план ему не нужен.

Обратимся к нашему примеру. Для того, чтобы заработать $1.000.000 за год, нужен очень четкий и очень конкретный план действий. И, что на порядок важнее, нужна железная воля и дисциплина, чтобы следовать этому плану!

Поэтому, когда меня спрашивают «Как себя мотивировать (начать учиться торговать, следовать торговой стратегии, сделать свою жизнь лучше, выбраться из трейдингового «болота»), я обычно отвечаю:

- Никак! Оставайтесь в своём «болоте».

А для того, кто реально «созрел» к улучшению жизни и реальным действиям в этом направлении, я пишу следующую главу.

План действий

Итак, Вы осознали, что Вы находитесь в трейдинговом «болоте», и Вы полны желания из него выбраться. Это уже половина успеха.

Далее, чтобы начать движение, Вам нужна точная карта, которая опишет Вам географию местности, в которой Вы находитесь. Также Вам понадобится компас, который укажет направление правильного движения.

7u67u 5c4ce

Карта – это Ваш четкий план действий. Сейчас я расскажу Вам, как его правильно составить.

Первое. План должен быть прописан на бумаге. Именно на бумаге. Вашей рукой и шариковой ручкой.

Второе. План должен быть сформулирован максимально точно. Вы должны точно и четко для себя понять, чего Вы хотите достичь и в какие сроки. Когда дело касается денег, нужно формулировать точные суммы и точные сроки их получения.

Особое внимание уделите следующим 2-ум вопросам. Что вы готовы сделать для воплощения своего плана в жизнь? Что и сколько Вы готовы в него инвестировать?

Под последним пунктом я понимаю не только деньги. Это и Ваше время, и Ваши усилия.

Третье. План действий должен быть сформулирован в положительных предложениях. Старайтесь делать все предложения утвердительными и не использовать без надобности частицу «не». Сосредоточьтесь на том, что Вы хотите, а не на том, чего Вы не хотите.

Четвертое и самое важное. Дайте себе обещание следовать Вашему плану во что бы то ни стало и что бы ни произошло! Какая бы преграда ни возникла на пути к Вашему успешному трейдингу, Вы ее обязательно преодолеете. Обещание как бы программирует Вас на достижение цели и успеха.

Всё это в совокупности обязательно трансформирует Вашу мечту в цель, и Вы обязательно ее достигнете!

Теперь компас. Вашим точным компасом в прибыльном трейдинге и на рынке Форекс должна стать торговая стратегия Снайпер. И вот почему.

Снайпер имеет четкий алгоритм действий в любой рыночной ситуации. Как компас путешественнику указывает точное направление движения по местности, так торговая стратегия Снайпер указывает трейдеру точное и своевременное направление входа в позицию.

В ТС Снайпер учтены все возможные варианты движения цены. Все графические конструкции, которые рисует цена, когда она взаимодействует с уровнем, известны и классифицированы.

Стратегия Снайпер максимально проста и понятна. Ее сможет освоить любой: от школьника до пенсионера, от сантехника до доктора экономических наук.

Мы «упаковали» ТС Снайпер в удобный формат видеозанятий. Свою первую прибыль от торговли по Снайперу Вы можете получить уже после 3-го занятия.

Мы настолько уверены в Снайпере, что готовы отдать эту стратегию любому из Вас абсолютно бесплатно. Прямо сейчас Вы можете получить первое видео себе на почту. Для этого просто пройдите по ссылке ниже и оформите заявку на свою копию спецкурса Снайпер.

Для того, чтобы получить ТС Снайпер, просто нажмите сюда

Действия

Многие из Вас спросят: «С чего начать?». Понимая под этим вопросом размер стартового капитала. Разумеется, чем больше Ваш стартовый капитал в трейдинге, тем лучше. Основные преимущества торговли «большими» деньгами описаны в этой статье. Поэтому здесь я не буду на них останавливаться.

Лучше поделюсь своими мыслями по поводу минимальной суммы для начала торговли на Форекс.

Я скажу Вам такую вещь. Я не верю в возможность ощутимого заработка с $10-$50 стартового «капитала». Я лично не знаю ни одного человека, который бы что-то заработал, начав с такой суммы.

Если Вы начнете с депозитом в $50, то, скорее всего, Вы очень быстро потеряете эти деньги. Так как они не представляют для Вас особой ценности.

Поэтому я советую начинать как минимум с $300-$500 и торговать с соблюдением манименеджмента торговой стратегии Снайпер. Увеличивать лотаж позиции только по мере роста баланса торгового счета.

Что касается времени, которое нужно потратить, то для успешного трейдинга достаточно 2-4 часа в день.

Подведем итог

Ваша мечта, пусть даже самая дерзкая, намного реальнее, чем кажется большинству из Вас. Самое важное, что нужно делать – это трансформировать свою мечту в цель.

Для этого Вам нужно составить точную карту – план Ваших действий. А для воплощения Вашей цели в реальность у Вас есть торговая стратегия Снайпер. Как компас указывает направление движения путнику, так торговая стратегия Снайпер укажет Вам направление к успешному трейдингу и прибыльным сделкам.

Всё, что требуется от Вас – это стартовый капитал как минимум в $300-$500 и несколько часов времени в день.

Получить бесплатно торговую стратегию Снайпер здесь

Комментарии

Игорь Рабинович
Игорь Рабинович
Всё правильно! Надо уметь ставить перед собой цель и иметь чёткий план по её достижению. Только так можно добиться того чего хочешь.
Если просто мечтать о чём то, то к заветной цели так и не приблизишься!
Поэтому чётко поставленная цель и точный алгоритм её достижения!
Максим 21
Максим 21
Как говорится, нечётко поставленная цель не достигается. Так и тут надо знать к чему идёшь и по ступенькам идти к своей цели. А Академия в этом поможет!
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Максим 21:
Как говорится, нечётко поставленная цель не достигается. Так и тут надо знать к чему идёшь и по ступенькам идти к своей цели. А Академия в этом поможет!

Цитирую Игорь Рабинович:
Всё правильно! Надо уметь ставить перед собой цель и иметь чёткий план по её достижению. Только так можно добиться того чего хочешь.
Если просто мечтать о чём то, то к заветной цели так и не приблизишься!
Поэтому чётко поставленная цель и точный алгоритм её достижения!

Спасибо за комментарии, очень приятно, что наши ученики и читатели согласны с нами.
Георгий Кузнецов
Георгий Кузнецов
Спасибо за ценные статьи и обучение. Надеюсь что с помощью ваших трейдеров получится обучиться торговли и двигаться дальше к своим целям
БогданВавилов
БогданВавилов
Замечательная статья, очень мотивирует
XCV-2
XCV-2
полностью согласен. очень хорошая мотивация
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Георгий Кузнецов:
Спасибо за ценные статьи и обучение. Надеюсь что с помощью ваших трейдеров получится обучиться торговли и двигаться дальше к своим целям

Цитирую БогданВавилов:
Замечательная статья, очень мотивирует

Цитирую XCV-2:
полностью согласен. очень хорошая мотивация

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Пишите нам в комментариях, какие темы Вы хотели бы прочитать и увидеть в наших следующих статьях и видеообзорах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».