Учимся разгонять депозит с Дмитрием Лариным

22.04.2019
Автор: Дмитрий Ларин
1168
Учимся разгонять депозит с Дмитрием Лариным

Здравствуйте, дорогие друзья!

В предыдущей статье мы подробно разобрали теорию разгона депозита и выяснили, что «разгонный» трейдинг приносит больше, чем косевативная торговля, но при этом связан с высоким риском. Сегодня больше внимания уделим практике. Я разберу идею разгонной торговой стратегии и примеры сделок - присоединяйтесь к обзору!

Суть моей идеи - в сжатые сроки зарабатывать деньги. Четкие правила, понимание того, что трейдер делает и контроль рисков на каждом этапе – это и позволяет разгонять депозит, зарабатывая от 100% за 2 месяца.

Начать обучение можно по ссылке ниже. Количество мест строго ограничено, так что не откладывайте решение в долгий ящик. В конце статьи я даже расскажу вам как получить курс абсолютно бесплатно! Но всему свое время.

Записаться на обучение стратегии по разгону депозита по этой ссылке

Краткое описание торговой техники

Любой трейдер должен уметь отсекать убытки и давать прибыли расти. Желательно научиться еще и наращивать позицию по ходу движения в сторону тейк-профита. При таком подходе получим серию сделок, закрывающихся с прибылью.

Коротко остановлюсь на особенностях своей разгонной стратегии:

  • риски снижаем по максимуму, мартингейл, усреднение и локирование не используем;
  • в работе применяем элементы графического анализа – уровни поддержки и сопротивления;
  • из индикаторов используем полосы Боллинджера, RSI, MACD, Stochastic;
  • работа ведется на таймфреймах М5-Н1. Независимо от таймфрейма правила работы остаются одними и теми же;
  • сетка ордеров строится по прибыльному движению;
  • используется трейлинг стоп.

Высокие риски компенсируются очень высоким винрейтом.

Примеры сделок

Ниже разберу несколько точек входа:

GBPUSD:

Cигнал здесь получен в виде отбоя графика от линии сопротивления + отбой от горизонтальной зоны сопротивления. Очень быстрая отработка от сигнала и фиксация прибыли в районе ближайшей зоны поддержки. Здесь трейлинг стоп можно было не использовать – достигнут сильный уровень, можно закрывать объем вручную или по ТР;

1 2f60f

Точка входа определена без использования индикаторов

XAUUSD

 Эту сделку я получил как комбинацию отбоя от зоны сопротивления и дивергенции на Awesome Oscillator. Обратите внимание на объем и размер тейк-профита, отработка таких сигналов и дает основную прибыль;

2 08f64

Здесь точка входа определена с использованием3 индикатора

GBPJPY

Так реализован принцип построения сетки на прибыльном движении. Сетка насчитывает 4 уровня, на каждом уровне очень большой объем. Как видите, стоп уже находится в прибыльной зоне. Когда набрали крупный объем, за счет трала сделок стараемся максимально быстро защитить часть профита. Выходим из рынка вручную либо по тейк-профиту. Сетки обычно строятся после разворота рынка, у таких движений максимальный потенциал, несколько ордеров выжимают максимум из подобных ситуаций;

3 f1491

Пример построения сетки ордеров

Точка входа

Стандартная в разгонной стратегии точка входа. Отбой от линии сопротивления и зоны расторговки дал результат. Объем сделки на продажу составляет 20 лотов, стоп уже перенесли в прибыльную зону.

4 88042

График не смог пробить сопротивление – открыта сделка на продажу

Рисунок ниже – пример индикаторного анализа графика с применением RSI, Stochastic и Bollinger Bands. Обратите внимание, что RSI и Стохастик показаны в одной области. Сигналы получены как отбой от границ ВВ + подтверждение со стороны осцилляторов. Есть и дополнительные фильтры – о них подробнее говорится в обучении.

5 c2f58

Комбинация полос Боллинджера, RSI и Стохастика дает неплохой результат даже на малых таймфреймах

В обучении упор делается на практику. Поэтому любой ученик через несколько уроков без труда найдет на графике десятки прибыльных точек входа!

Заключение

Мой алгоритм открытия сделики можно разбить на несколько этапов:

  • тщательный выбор точки входа в рынок;
  • получение многократного подтверждение сигнала и вход в рынок. Далее - максимально быстрый перевод сделки в безубыток;
  • если рынок позволяет, строю сетку;
  • закрываю сделку с профитом.

Во всех сделках выше применен разгон депозита, результат - +20% - 50% за одну сделку. Стратегия универсальная, работать можно сразу с несколькими инструментами, поэтому с интенсивностью торговли проблем нет.

В следующей статье я подробнее расскажу о статистике и результатах по разгону. А пока что предлагаю записаться на обучение, где я покажу вам, как заключать такие сделки ежедневно, ведь ничего сложного в них нет - немного теории, практика + дисциплина - и вы удвоите депозит за месяц. К тому же, вы - мои уважаемые читатели, можете сделать это абсолютно бесплатно - просто проходите по ссылке ниже.

Получить курс бесплатно!

Стабильльного профита!

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».