Торговля по ТС Снайпер – 9 прибыльных сделок за 3 дня

19.01.2018
Автор: Александр Борских
2251
Торговля по ТС Снайпер – 9 прибыльных сделок за 3 дня

Приветствую вас, дорогие друзья!

В сегодняшнем материале помимо точек входа по ТС Снайпер я хотел бы затронуть тему стоп-лоссов и правильного определения их размеров. Уметь ограничивать убытки не менее важно, чем успешно входить в рынок.

Очень часто я сталкиваюсь с тем, что новички:

  • не используют стоп-лосс в торговле. Заканчивается все это печально, они просто не могут заставить себя закрыть убыточную позицию вручную, в итоге убыток нарастает и депозит обнуляется;
  • неправильно определяют его размер. Это тоже серьезная ошибка, если поставите его слишком близко, получите убыток даже если точка входа в целом отработает. Если стоп будет слишком большим, то рискуете получить крупный убыток на ровном месте.

В этом вопросе рекомендую подстраиваться под рынок. Не используйте фиксированный стоп на все случаи жизни, смотрите на график и ориентируйтесь на текущую ситуацию. В большинстве случаев достаточно вынести стоп-лосс за пределы предыдущего локального экстремума с запасом в 3-4 пункта.

Я своим ученикам рекомендую стоп-лосс использовать всегда без исключения. А если соотношение SL и ТР по сделке оказывается не в вашу пользу, то лучше просто не брать сигнал в работу.

Сейчас у вас есть возможность записаться на абсолютно бесплатное тестовое занятие. Проводить его будет практикующий трейдер-преподаватель. Для этого просто перейдите по ссылке ниже и оставьте контактные данные, менеджер Академии Форекса свяжется с вами.

Для записи на бесплатное индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса нажмите сюда

А сейчас предлагаю перейти к обзору сделок по ТС Снайпер.

Активная торговля по EURUSD

Во вторник отлично отработал описанный в прогнозе сигнал в виде отбоя от ТИУ. Покупки от уровня поддержки на 1.2205 принесли 70 пунктов прибыли, стоп-лосс при это был равен 10 пунктам. Цена дважды тестировала уровень, обе точки входа отработали.

EURUSDM5 01 95767

В среду поступил сигнал того же типа, оформлен отбой от уровня 1,2200, этот сценарий рассматривался в нашем прогнозе днем ранее. Поддержка и сопротивление отработали практически идеально, до сопротивления график в этот день не дошел буквально 10 пунктов, прибыль составила 77 пунктов, стоп-лосс равен 15 пунктам.

EURUSDM5 02 f1204

В четверг также поступил сигнал, в этом случае график наконец сумел закрепиться выше ТИУ и вход от уровня 1,2206 позволил заработать 40 пунктов, стоп равен 14 пунктам. Соотношение SL и ТР не такое высокое, как в предыдущих 2 сделках, но все равно в нашу пользу.

EURUSDM5 03 00c39

Покупка и продажа по GBPJPY

Во вторник отбой от ТИУ позволил открыть длинную позицию по GBPJPY, поведение пары в точности соответствовало нашему сценарию из прогноза. До ориентира на уровне 152.80 валютная пара не добралась, но все равно была зафиксирована прибыль в размере 54 пунктов, стоп-лосс в этом случае не превышал 10 пунктов.

GBPJPYM5 01 ae796

Второй сигнал сформировался уже в четверг 18 января. График не смог закрепиться выше пробитого сопротивления и вернулся под уровень 154.15. Точка входа сформировалась на закреплении GBPJPY под уровнем. Итог – прибыль в 30 пунктов при стоп-лоссе 14 пунктов.

GBPJPYM5 02 82dde

Единственная сделка по GBPUSD

По британскому фунту удачным оказался четверг. Уровень 1.3845 оказался очень сильным и отрабатывал несколько раз в течение дня. Отбой от ТИУ позволил взять 31 пункт со стоп-лоссом всего 10 пунктов.

GBPUSDM5 01 d212d

Отдельно отмечу, как развивались события после отбоя от уровня. Сделка была закрыта буквально в течение получаса, движение после отбоя было резким, безоткатным.

Три сделки по USDJPY

В начале недели был великолепный сигнал на отбое от уровня 110.84, в прогнозе мы его рассматривали. Стоп-лосс в этой сделке был равен 10 пунктам, до цели, обозначенной в прогнозе на отметке 109.91, график не дошел, но прибыль все равно составила 56 пунктов.

USDJPYM5 01 2b163

В среду USDJPY предоставила еще одну возможность для сделки, теперь актуальными были уже покупки. На отбое от уровня 110.60 (детали можно прочесть в прогнозе) заключена сделка на покупку, стоп-лосс равен 10 пунктам.

USDJPYM5 02 4316a

Ориентиром в прогнозе мы рекомендовали считать сопротивление на 111.00, цель была достигнута, график даже пробил обозначенное сопротивление и начал закрепляться за ним. Итоговая прибыль составила 55 пунктов.

И последняя сделка из тех, которые хочу рассмотреть сегодня, была в четверг. Настроение у рынка в тот день было медвежьим, а сигнал получили в виде пробоя и продолжения движения после закрепления графика под уровнем 111.11. Стоп-лосс был равен 16 пунктам, прибыль составила 38 пунктов.

USDJPYM5 03 21ca7

Как стать Снайпером?

Наши ученики часто в начале обучения просто не верят в то, что можно торговать с такой точностью и соотношением стоп-лосса и тейк-профит. Спешу вас успокоить – стать «снайпером» может каждый из вас, после обучения можно зарабатывать от 50% к депозиту, работая по стратегии Снайпер.

Сейчас вы можете абсолютно бесплатно обучиться торговой стратегии Снайпер, все материалы мы предоставляем абсолютно бесплатно. Перейдя по ссылке ниже вы получите все необходимое.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер – нажмите здесь

В комментариях не забывайте делиться своими результатами торговли. Расскажите, какие сигналы в работу вам удалось взять и сколько пунктов в итоге заработали.

Желаю вам прибыльной торговли и до встречи в следующей итоговой статье по Снайперу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить