Торговая стратегия Снайпер – как заработать 280 пунктов за 2 дня торговли

23.03.2018
Автор: Александр Борских
1347
2
Торговая стратегия Снайпер – как заработать 280 пунктов за 2 дня торговли

Здравствуйте, дорогие друзья!

Перед тем, как перейти непосредственно к разбору сделок по Снайперу за прошедшие дни, хочу остановиться на сеансе онлайн торговли по Снайперу. Это мероприятие периодически проводится трейдерами Академии Форекса. Весь вторник можно было наблюдать за торговлей наших трейдеров.

В режиме реального времени наши трейдеры анализируют графики, составляют кратко- и среднесрочный прогноз, совершают сделки. Зрители же могут копировать их на своих счетах. Всего работа ведется по нескольким десяткам инструментов.

По этой ссылке можно ознакомиться с записью онлайн торговли. Обратите внимание на комментарии: по ним видно, что некоторые зрители успели воспользоваться сигналами и неплохо заработать. Рекомендую ознакомиться и с другими материалами на нашем YouTube канале, найдете немало полезного.

Напомню – анализ графика и торговля ведется по стратегии Снайпер. Сейчас получить ее можно абсолютно бесплатно, ссылку оставлю ниже.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

Теперь перейдем к разбору сделок.

Торговля по GBPUSD

Эта пара позволила заключить 3 сделки:

  • в прогнозе на среду выделили важные сопротивления, 21 марта состоялся их резкий пробой. Первая сделка была открыта по сигналу ППД (пробитие и продолжение движения) на пробое сопротивления 1,4025. Стоп по сделке равен 14 пунктам, прибыль по сделке закрыта после пробоя следующего сопротивления на 1,4050, результат – 38 пунктов;
  • в этот же день получили еще один сигнал ППД, график вернулся к пробитому ранее сопротивлению 1,4050 и здесь получили еще одну точку для покупок. При стопе в 12 пунктов прибыль составила 71 пункт. Сделка была закрыта уже на окончании американской торговой сессии;

GBPUSDM5 210318 9e03f

  • в четверг отработало сопротивление из прогноза. Накануне график далеко ушел вверх за сопротивление 1,4130, но не смог удержаться выше него. После его пробоя сверху-вниз и закрепления под ним открыта сделка на продажу с целью на поддержке 1,4080. По этой сделке прибыль 32 пункта при стоп лоссе в 11 пунктов;
  • в этот же день был применен прием разгона депозита. От поддержки на 1,4080 получили отбой и после формирования базовой точки входа открыта сделка на покупку, но уже с удвоенным лотом. Стоп равен 12 пунктам, закрыта она с прибылью в 19 пунктов вручную. Если привести этот результат к обычному рабочему лоту, то эта прибыль эквивалента 38 пунктам.

GBPUSDM5 220318 e7804

Пара сделок по USDJPY

По этой паре неплохо отработали наши прогнозы:

  • в среду 21 марта по валютной паре были довольно резкие движения, но прогноз все равно отработал. В итоге покупки принесли 30 пунктов при стопе в 15 пунктов;

USDJPYM5 210318 80639

  • в прогнозе была выделена МРЗ, график ее пробил, и мы получили отличную точку входа ППД после закрепления USDJPY под зоной. По короткой позиции взять получилось 41 пункт при стопе всего в 9 пунктов.

USDJPYM5 220318 c589f

Единственная сделка по EURUSD

По этой валютной паре в рынок входили всего 1 раз. Выделенное в прогнозе сопротивление было пробито и сформировалась точка входа ППД.

Стоп-лосс вынесен за противоположную границу МРЗ и составил 19 пунктов. Прибыль по сделке фиксировалась вручную и составила 30 пунктов.

EURUSDM5 220318 cad84

Торговля товарами сырьевой группы

На этот раз заключена одна сделка в расчете на то, что какао будет дешеветь. Идеально отработал прогноз, в выделенной зоне МРЗ сформировалась базовая точка входа. РУЗ сформировался примерно на уровне нижней границы выделенной зоны, после его пробоя и возврата к нему снизу, заключена сделка на продажу.

Изначально тейк-профит стоял на отметке 1.2432, но после появления сигнала на продажу график его не достиг. Поэтому на данный момент тейк профит перенесен на более близкую поддержку на уровне недавно сформированного локального минимума.

COCOAM5 220318 61a18

Во вторник, в рамках онлайн торговли, торговля велась точно по таким же точкам входа, просто происходило все это в режиме реального времени. Так что скептики могли убедиться в том, что Снайпер реально работает.

Рекомендую ознакомиться и с еженедельными торговыми отчетами. По этой здесь пример торговли, когда за 3 дня удалось совершить 9 прибыльных сделок, здесь тоже получен неплохой результат. Так что не нужно сомневаться, просто научитесь работать по Снайперу и берите его сигналы в работу. 

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

На этом отчет заканчиваю, всего хорошего и до скорой встречи!

Комментарии

Sertgey
Sertgey
Классная торговля. Я очень доволен снайпером.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Sertgey:
Классная торговля. Я очень доволен снайпером.

Спасибо за отзыв. Прибыльной Вам торговли!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить