Аналитика Снайпер 27 апреля. Следим за американским ВВП

27.04.2018
Автор: Ян Сикорский
455
Аналитика Снайпер 27 апреля. Следим за американским ВВП

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчерашний день, как и ожидалось порадовал высокой волатильностью, правда, движения валютных пар выглядели несколько нелогичными. Так, пара EURUSD на фоне оптимистичного комментария М. Драги относительно ситуации в еврозоне росла до уровня 1,2210, но затем упала до минимума за последние 3 месяца.

Глава ЕЦБ вообще излучал несвойственный для себя оптимизм, высоко оценил шансы на достижение целевого уровня инфляции в ЕС. А замедление темпов роста экономики объяснил общемировыми тенденциями.

Но затем последовало неожиданное для многих падение пары. В итоге под конец дня был достигнут уровень 1,2100 – трехмесячный минимум. Объяснить произошедшее можно только силой американского доллара. Небольшое снижение доходности казначейских облигаций в США оказалось не таким сильным как в Германии. То есть доллар все равно выглядит привлекательнее с точки зрения инвесторов.

Сегодня нас ожидает еще один набор важной статистики:

  • квартальный и годовой ВВП в Великобритании, 11:30 МСК;
  • данные по ВВП в США, 15:30 МСК;
  • индекс расходов на личное потребление в Америке, 15:30 МСК;
  • выступление М. Карни, главы Банка Англии, с комментарием относительно монетарной политики, 17:00 МСК.

Как видите, новостей первой величины хватает, и под конец недели рынок также может преподнести сюрприз. Так что будьте предельно внимательны и четко следуйте правилам Снайпер Х.

Получить полный курс Снайпер бесплатно здесь

Теперь же предлагаю перейти непосредственно к аналитике на сегодняшний день.

По EURUSD в конце недели актуальны короткие позиции

Вчера пара выросла перед падением, но до обозначенного в прогнозе сопротивления не добралась. Точку входа не получили.

На пятницу торговая рекомендация заключается в поиске точки входа на отбое графика от сопротивления в диапазоне 1,2233-1,2236. После формирования М-образной разворотной конструкции можно будет открыть короткую позицию с целью на 1,2206.

eurusd 92a25

По GBPUSD ждем отбоя от глобального уровня дисбаланса

По этой валютной паре сформировался глобальный уровень дисбаланса на 1,3920. Рекомендация на сегодня – искать точки входа от него и при формировании разворотной конструкции открывать длинные позиции.

Тейк-профит по длинным позициям должен расположиться на противоположном глобальном уровне дисбаланса на отметке 1,3975. Здесь же можно применить прием безопасного разгона депозита, но только при условии идеального разворотного сигнала от ГУД.

gbpusd cd2fb

По USDJPY в силе остается бычий сценарий

Вчера точка входа здесь также не сформировалась, но на пятницу все равно в силе остается бычий сценарий. Для получения точки входа на покупку нужно, чтобы график добрался до уровня поддержки в диапазоне 108,72-108,75 и оформил отбой от него.

Если такой сценарий будет реализован, то тейк-профит можно будет разместить на уровне 109,00. Здесь можно применить частичную фиксацию прибыли и оставить половину сделки со стоп-лоссом в безубытке.

usdjpy ef444

По соевым бобам ждем сигнал на покупку

На момент подготовки обзора график находился непосредственно на важном сопротивлении в диапазоне 1042,00-1042,70. Сегодня рекомендуем рассматривать только длинные позиции по Soybeans, а точку входа искать при снижении графика в область поддержки 1037,76-1038,04. Здесь находится локальный уровень дисбаланса и от него вероятен отбой графика.

Для входа в рынок нужно дождаться формирования разворотной конструкции в виде латинской W непосредственно на уровне поддержки. Тейк-профит по сделке можно располагать на уровне 1040,50. Половину сделки можно оставить в расчете на то, что график дойдет до уровня сопротивления в районе 1042,00. Стоп по ней должен стоять в безубытке.

soybeans 9e3c0

Фондовый сектор – все внимание на акции Apple

В последние дни в информационном пространстве наблюдается некоторый негатив в отношении Apple. Связан он в первую очередь с продажами iPhone, они оказались не настолько хороши, как можно было ожидать. Напомним – больше всего покупателей интересовал iPhone 8, на который пришлось 44% продаж. А вот на долю новинки iPhone X пришлось всего 16% от общего количества смартфонов, проданных компанией. Снижение интереса к флагману некоторыми аналитиками трактуется как сигнал к возможному снижению стоимости акций Apple.

Тем не менее акции компании выглядят очень привлекательными для покупки, тем более что с точки зрения технического анализа для этого сложились все условия. На данный момент уже сформирован глобальный уровень дисбаланса на уровне 163,00. От него можно покупать, а тейк-профит по сделке поставить на уровне 168,00.

AAPL 4fcfc

Скачать шаблоны с разметкой по перечисленным валютным парам можно здесь.

Несмотря на то, что вчера точки входа по валютным парам не получили, в Снайпере Х разочаровываться не стоит. Убедиться в этом можете сами ознакомившись с нашими еженедельными отчетами о точках входа, сформировавшихся по этой торговой стратегии. Здесь за 4 дня было получено 6 точек входа. А в этом примере за 2 дня было сформировано 3 точки.

Точки входа гарантированно будут, вам нужно лишь запастись терпением и ждать подходящего случая для заключения сделки. Это и отличает профи от новичка, не торопитесь и торгуйте только по идеальным сигналам.

Получить полный курс Снайпер бесплатно здесь

На этом прогноз на сегодня я заканчиваю и прощаюсь с вами. До скорых встреч!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить