Точки входа по Снайпер Х за прошедшую неделю

25.05.2018
Автор: Ян Сикорский
1441
2
Точки входа по Снайпер Х за прошедшую неделю

Здравствуйте, дорогие друзья!

Начать сегодняшний отчет хотелось бы с поздравлений. Напомню – 23 мая состоялся розыгрыш бесплатного курса Снайпер Х, за 2-е и 3-е места мы давали скидку в размере 50% и 30% соответственно. Желающих было много, повезло, конечно, не всем, но это не повод для отчаяния.

Прямо сейчас у нас все еще открыт набор на спецкурс Снайпер Х. К тому же, не так давно мы ввели новый формат обучения по подписке, это пригодится тем, кто из-за работы не может постоянно уделять много времени трейдингу. Так что если в конкурсе вы призовое место не заняли, то расстраиваться рано, научиться торговать как настоящий снайпер вы все еще можете.

Начать можете с бесплатной версии Снайпера. Ее мы раздаем без каких-либо условий, так что просто переходите по ссылке ниже и оставляйте email, на него мы пришлем все материалы по ТС.

Получить весь спецкурс Снайпер бесплатно здесь

Победителям же дам совет – не расслабляйтесь, если повезло в конкурсе, это не значит, что такое же везение будет сопровождать вас в торговле. Не ленитесь, возьмите от обучения максимум возможного.

Теперь же перейдем к точкам входа, сформировавшимся за неделю.

Точки входа за период с 22 по 24 мая

Самым «урожайным» выдался вторник, в течение дня отработало 3 прогноза, еще одну точку входа получили 23 мая. На появившихся торговых возможностях остановлюсь чуть подробнее:

  • GBPUSD – во вторник точки входа на покупку не было из-за того, что график не дошел до поддержки. Зато после ложного пробоя промежуточного сопротивления на отметке 1,3450 получили неплохую возможность для продаж, в прогнозе этот уровень мы выделяли. Сформировалась классическая М-образная конструкция, пробой ее основания (РУЗ) и закрепление под ним дало точку для продаж. Закрывать сделку стоило в конце дня после того, как валютная пара не смогла обновить минимум. Стоп получился великоват – в районе 35 пунктов, профит составил те же 35 пунктов;

GBPUSDM15 22.05 aa731

  • EURUSD – еще одну точку входа получили также во вторник на отбое от сопротивления в виду ЛУД в диапазоне 1,1806-1,1822. Сопротивление здесь отработало неплохо, но не было закрепления под ним, так что этот сигнал в работу могли взять не все из вас. В комментариях напишите, удалось ли вам это сделать. Цели на 1,1780 достигли очень быстро. Тейк-профит и стоп-лосс здесь примерно равны и составили по 28 пунктов;

EURUSDM15 22.05 59514

  • по какао во вторник также отрабатывало сопротивление из прогноза. Точку входа получили неочевидную, график только вошел в зону сопротивления и тут же отскочил от нее. Цель на уровне 2629 была достигнута очень быстро. Те же из вас, кто предпочитает применять частичную фиксацию прибыли, могли взять профит в 2-3 раза больше. График после достижения цели продолжил движение вниз. При стопе в 20 пунктов профит составил 41 пункт;

COCOAM15 22.05 dbeb2

  • точка входа на продажу по USDJPY появилась после того, как график не смог оформить отбой от поддержки, выделенной в прогнозе. График предпринял попытку вернуться в зону над поддержкой, но сделать этого не смог и в итоге продолжил движение в направлении пробоя. Точка входа неидеальная, но тем не менее она отработала и при стопе в 30 пунктов взять можно было порядка 35 пунктов прибыли.

USDJPYM15 24.05 fce8d

Почему Снайпер Х не дает убытков?

Почти в любой стратегии после появления сигнала на вход в рынок есть 3 варианта развития событий:

  • график сразу идет в нужную сторону;
  • он топчется на месте;
  • он разворачивается и сносит ваш стоп-лосс.

У Снайпер Х все несколько иначе и остаются только 2 первых пункта. Срабатывание стопов – большая редкость.

Суть стратегии в том, чтобы максимально точно определить уровни поддержки и сопротивления, на которые график гарантированно будет реагировать. Его поведение на истории позволяет с высокой точностью определять такие зоны (в стратегии они называются локальными и глобальными уровнями дисбаланса).

USDJPYM15 24.05.01 928f4

Там, где в другой стратегии вы получите убыточный сигнал, по Снайпер Х просто не сформируется точка входа. Ставка делается на максимальную стабильность. Так что пока другие трейдеры будут терять деньги на убыточных сигналах вы просто будете ждать нормальную точку входа.

EURUSDM15 24.05 790e2

Иногда такой подход приводит к тому, что некоторые движения вы упускаете, пример – на рисунке выше. На истории такие моменты кажутся упущенной прибылью, но на самом деле подобные точки входа обладают слабым потенциалом.

Если изучите прошлые отчеты о точках входа по Снайпер Х, то убедитесь, что примерно одна и та же ситуация наблюдается каждую неделю. Из сделанных заранее прогнозов примерно 40-50% отрабатывают (процент бывает и выше) и график как минимум доходит до целевых уровней. По оставшимся мы просто не получаем точку входа в рынок. По ссылке – отчет за прошлую неделю.

Напоминаю, что начать снайперский трейдинг вы можете в любой момент. Если есть какие-то опасения, сомнения в спецкурсе Снайпер Х, можете начать с бесплатной базовой версии стратегии. Один из наших победителей так и делал, до участия в конкурсе работу вел по базовому Снайперу и весьма неплохо. Ссылку для получения стратегии оставлю ниже.

Получить весь спецкурс Снайпер бесплатно здесь

Я же на этом заканчиваю наш разбор точек входа по Снайперу, всего хорошего и увидимся уже на следующей неделе!

Комментарии

Виталий 22
Виталий 22
Отличные сделки.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Виталий 22:
Отличные сделки.

Спасибо, Виталий. Скачивайте 10 видеоуроков по системе Снайпер, чтобы совершать такие же сделки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить