mobile  Интенсив Юрия Антонова

Торговая стратегия "Ва-Банк". Разгон депозита

28.04.2015
Автор: AcademyFx
6447
Торговая стратегия "Ва-Банк". Разгон депозита

 Здравствуйте, уважаемые трейдеры! 10-20% дохода от сделок в неделю - это очень хороший показатель. Но если у Вас сравнительно небольшой капитал, к примеру, 200$, то это немного, ведь красивую жизнь себе таким доходом не обеспечишь.

Без привлечения инвесторов, маленькими суммами торговать очень сложно, поэтому нужно как–то  «разогнать» депозит и стратегия «Ва-Банк» подходит для этого лучше всего.

 

Принцип работы стратегии

 

 Специфика рынка такова: все, что резко выросло – должно упасть, и наоборот.

Принцип пружины работает как часы. Это связано с различными коррекциями рынка, фиксацией прибыли маркетмейкерами и т.д. Как действовать? Для начала ищем валютную пару, которая за неделю выросла больше, чем все остальные пары. Выбираем пару с самым большим телом свечи, которая прошла за неделю не менее 90 пунктов. Вероятность её отката достаточно высокая, поэтому риски невелики. Потенциальная прибыль перекрывает все риски, так что игра стоит свеч.

 

Инструменты стратегии

 

  • Платформа: любая;
  • Валютная пара:  AUD/CAD, AUD/JPY, AUD/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, GBP/USD, CHF/JPY, NZD/CHF, EUR/AUD, AUD/CHF, CAD/CHF, EUR/USD, EUR/CAD, GBP/CHF;
  • Время торговли: круглосуточно;
  • Торгуем: раз в неделю;

 

Вход и выход на рынок

 

   1. После закрытия рынка, в конце недели, оцениваем валютные пары. Открываем недельные графики, и выбираем ту пару, которая прошла наибольшее расстояние от открытия до закрытия в течение недели.

vaBank22 b5c6b

 

   2. Выбрав валюту, готовимся к входу в направлении, которое противоположно ее движению. В нашем случае это пара USD/JPY, за неделю она прошла 3494 пунктов. Это самый большой показатель и поэтому мы выбираем именно эту валютную пару. 

 

vaBank11 c44db

(Не стоит входить сразу же после открытия рынка, следует подождать 10-15 минут)

   3. Выставляем тейк-профит 50 пунктов, стоп-лосс – 100-110;

   4. Если в течение 2-ух дней не сработал ни тейк-профит, ни стоп-лосс, закрывайте ордер. В независимости от результата, дальше стратегия перестаёт работать.

 

В помощь трейдеру

 

vaBank33 8aad2

 

  • Используйте индикатор Candle Body Size для измерения тела свечи. Он достаточно прост и удобен в применении. Также он бесплатный и его можно найти в свободном доступе.
    • graf ef801
  • Соблюдайте осторожность, жадничать не стоит: входите в рынок не чаще одного раза в неделю и торгуйте по одной валютной паре.
  • Выбрав подходящую валютную пару, изучите её характер и факторы влияния на неё.
  • Также Вы можете записаться на индивидуальные занятия с профессиональными трейдерами, которые поделятся с Вами ещё более интересными стратегиями. Трейдеры предоставляют бесплатное тестовое занятие!

Используя данный метод торговли, можно существенно «раскрутить» свой депозит. С каждым разом, сумму «Ва-Банка» можно увеличивать. Но будьте всегда осторожны, рынок не так прост, как может показаться. Риск данной стратегии мал, но всё же есть. Шанс отработки стратегии 6:1.

 

Попробуйте также стратегию Снайпер Павла Дмитриева для диверсификации рисков и наиболее успешного трейдинга.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».