Снайпер: 418 пунктов прибыли по 3-м парам за 19-22 декабря

22.12.2017
Автор: Александр Борских
1711
Снайпер: 418 пунктов прибыли по 3-м парам за 19-22 декабря

Приветствую Вас, дорогие друзья!

В сегодняшней итоговой статье я расскажу Вам о самых распространённых ошибках среди начинающих трейдеров. Список этих ошибок мы составили после того, как наши трейдеры провели 1570 бесплатных тестовых индивидуальных занятий в этом году.

Наиболее популярная ошибка – это пересиживание открытых убыточных позиций. Новички рынка фиксирую открытую позицию, когда цена даёт им всего несколько пунктов прибыли. А вот просадки они готовы держать по 100, 200 и даже 500 пунктов. Они не готовы признать, что их вход в сделку оказался ошибочным.

В долгосрочной перспективе это может привести к тому, что депозит может быть обнулен даже небольшим размером открытой позиции.

Наш совет: всегда определяйте размер риска, который вы закладываете в сделку до того, как Вы ее открыли. И ни в коем случае не увеличивайте его при сопровождении открытой позиции.

Следующая распространенная ошибка – желание совершать много сделок. При этом качество и прибыльность сделок падает.

Наш совет: Старайтесь минимизировать количество сделок. Открывайте такие позиции, которые максимально соответствуют Вашей торговой системе. Наша практика показывает, что чем меньше трейдер совершает сделок, тем больше он в результате зарабатывает.

Еще одна большая ошибка – очень высокие риски. Жадность – главный враг трейдера. Желание получить всё и сразу в 99% случаев приведет к тому, что Вы потеряете свои деньги на рынке.

Наш совет: Определите для себя цели, с которыми Вы пришли на Форекс. Если Вы воспринимаете Форекс как казино и готовы все поставить на кон – вероятность того, что Вы будете в плюсе составляет 1%. Если же Вы нацелены зарабатывать регулярно, постоянно и достойно жить на свой доход от рынка Форекс – мы готовы Вас этому научить.

Оставьте заявку на бесплатное индивидуальное занятие к нашему трейдеру, и Вы получите рекомендации, которые значительно улучшат Вашу торговлю.

Запись на тестовое индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Теперь давайте посмотрим, какие сигналы дала торговая система Снайпер на этой неделе.

Сделка по EURUSD

В среду образовался очень качественный сигнал на покупку валютной пары евродоллар. Это была точка входа на пробитие с продолжением движения. После пробоя тотального импульсного уровня сопротивления 1.1827 цена сделала 2 закрепления к нему. В любой из точек можно было открывать сделку на покупку. Эти точки входа дали 69 пунктов движения в направлении входа в течение торгового дня. Произошла реализация нашего первого прогнозного сценария движения цены, который мы давали по EURUSD на 20 декабря.

11 68de9

Покупки по USDJPY на восходящем тренде

19 декабря сигнал на покупку валютной пары USDJPY торговая система Снайпер дала после пробития тотального импульсного уровня сопротивления 112.66. В течение торгового дня точка входа дала движение 38 пунктов в нашу сторону. Цена пары отработала первый сценарий развития событий, который мы спрогнозировали на тот торговый день.

21 47f47

Возможности забрать прибыль в 26 пунктов валютная пара долларйена дала 20 декабря во время американской торговой сессии. На рисунке ниже видно, как цена пары реагирует на тотальные импульсные уровни торговой системы Снайпер.

22 ad4cb

21 декабря образовался сигнал на покупку валютной пары USDJPY. ТС Снайпер идентифицировала его во время закрепления цены этой пары к часовому уровню поддержки 113.22.

23 5de3d

4 сигнала по валютной паре GBPUSD

Сигнал на продажу фунтдоллара мы получили во вторник. Он образовался от часового уровня сопротивления 1.3385 при возврате цены к этому уровню. Эта точка входа дала 54 пункта прибыли.

31 21fd7

20-го декабря образовалась точка на продажу валютной пары фунтдоллар. Торговая система Снайпер идентифицировала ее на закреплении цены к часовому уровню сопротивления 1.3410.

32 5389b

Два разнонаправленных сигнала на вход в рынок мы получили 21-го декабря. Первый из них – сигнал на продажу. Он был образован от тотального импульсного уровня поддержки 1.3377. Второй сигнал – на покупку. Его мы получили от уровня 1.3347.

33 9aabb

Запись на тестовое индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Последняя группа по «Снайпер. Максимум»

Мы объявляем набор учеников на спецкурс «Снайпер. Максимум» в последнюю группу. Мы закрываем этот спецкурс и больше не будем его преподавать. До 28 декабря включительно у Вас есть возможность записаться на спецкурс «Снайпер. Максимум» по нашей специальной предновогодней акции. Узнать подробности этой акции и подать заявку на обучение Вы можете по ссылке ниже.

Для записи на спецкурс «Снайпер. Максимум» нажмите сюда

Профитной Вам торговли и до новых встреч!

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».