Советник Zerg

24.05.2018
Автор: AcademyFX
58
советник zerg

Советник Zerg подойдёт ценителям агрессивных торговых стратегий. Это автоматизированная торговая система является примером грамотного подхода к трейдингу вне зависимости от направления движения цены. При выполнении всех условий этой сеточной стратегии трейдер существенно увеличит свой депозит.

Разработчики рекомендуют работать на любых валютных парах, но наиболее привлекательной является валютная пара AUD/NZD, на которой ТС показывает оптимальные результаты. Особенности движения этого ценового графика позволяют советнику эффективно строить ценовые уровни и находить оптимальный момент для начала торгов. Отзывы на советник Zerg вполне соответствуют заявлениям разработчиков, но только в случае наличии достаточно большого депозита, поскольку сеточная стратегия подразумевает серьезные просадки до момента закрытия сделок в «плюс».

Принцип работы советника Zerg

Торговый робот Zerg может похвастаться простым, но при этом эффективным алгоритмом работы. Программа вычерчивает рабочий канал и реагирует на пересечении ценой любой из его границ – в этом случае открывается ордер BUY или SELL. Если цена разворачивается и идет в противоположном направлении, советник выстраивает целый перечень входов, расположенных на определенном расстоянии друг от друга, величина лотов также фиксированная. Такая сетка ордеров дает возможность не только перекрыть неудачную точку входа и нивелировать убыток, но и получить прибыль.

Алгоритмы программы советника Zerg дает возможность рассчитать момент, оптимальный для входа в рынок. Даже если вход сделан неудачно, то система противоположно направленных ордеров дает возможность не потерять свой депозит и даже более того, остаться в прибыли. Математический расчёт учитывает вероятность любого исхода, поэтому, куда бы ни пошла цена, открытый комплекс ордеров обеспечивает прибыль. Основой этой стратегии является неизбежность отката цены после импульсного движения, именно это неизбежное движение и позволяет закрыть группу сделок в «плюс».

Как запустить советник Zerg в работу?

советник zerg отзывы

Робот не является платным советником, потому можно в свободном доступе скачать программу и скопировать ее в папку MQL4-Эксперты. После этого придется перезапустить торговый терминал, после чего можно приступать к настройке параметров и торговле – для активации робота ставим в настройках «птичку» в строке «Разрешить советнику торговать».

Установив советник Zerg на терминал, можно сразу использовать его, оставив неизменными базовые настройки. Изменять настройки стоит только в том случае, если трейдер имеет соответствующий опыт и является профессионалом в трейдинге! Это позволит ему грамотно изменить характеристики робота – в противном случае попытка подбором определить оптимальные параметры настроек может привести к серьезным потерям.

К примеру, такой параметр как таймфрейм, а для такого робота рекомендуется М15, менять не стоит, поскольку именно для этого временного интервала соотношение доходности и риска оптимально.

До начала запуска советника Zerg стоит удостовериться, что имеющийся депозит позволяет выдерживать условия мани менеджмента, в частности, 2000 единиц валюты на счету на каждый лот размера 0,01. Что касается условий для эксплуатации советника, то необходимо запускать торговый терминал в воскресенье в момент открытия рынка и держать компьютер включённым до вечера пятницы. Если нет возможности поддерживать такой режим работы, то стоит воспользоваться услугой VPS сервера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить