Советник Mr. Martingale

23.05.2018
Автор: AcademyFX
145
mr martingale

Методика Мартингейла широко известна. Что касается ее применения на Форексе, многие трейдеры негативно относятся к данной стратегии.

Прибыльность Mr. Martingale

Торговый советник, работа которого основана на стратегии Мартингейла, по уверению своих разработчиков, способен заработать в месяц до 200% прибыли от депозита. Такая прибыльность стала возможной благодаря определенной модификации Мартингейла.

Новички часто буквально понимают под Мартингейлом простое удвоение лота, если предыдущая точка входа в рынок был закрыт с убытком. Используемая в советнике Mr. Martingale система обеспечивает увеличение лота по уникальной формуле, которая учитывает риск и результативность открытых ранее позиций. Более того, инновационный подход к управлению объемами лотов использует интеллектуальную систему, которая не только наращивает объемы сделок, но и уменьшает их, если в этом есть необходимость.

Такой подход к трейдингу позволяет компенсировать предыдущие потери и при этом защитить депозит от слива. Наличие списка регулируемых параметров позволяет оптимизировать работу советника в соответствии с особенностями выбранной валютной пары.

Как работает советник Mr. Martingale?

Поиск точек входа для открытия сделок обоснован анализом направления японских свечей – программа анализирует количество нисходящих и восходящих свечей на рабочем таймфрейме. Если количество восходящих свечей больше, то это означает вход в длинную позицию. Если преобладают нисходящие свечи, то советник открывает сделку в SELL.

советник форекс mr martingale

Дополнительными фильтрами служат следующие индикаторы:

  • Accumulation/Distribution Index (A/D);
  • Acceleration Oscillator (AC);
  • Bulls Power;
  • Relative Strength Index (индикатор RSI).

Чтобы принять решение о торговле с помощью данного советника на реальном счете, стоит оценить основные моменты торгового робота:

  1. Минимальный депозит рекомендуется в размере как минимум 200 долларов, лучше, если их будет 500.
  2. Сделки открывается с минимальным лотом 0,01.
  3. Рабочий временной интервал – 1Н.
  4. Минимальное кредитное плечо – 1:100.

Что касается оптимизации параметров советника Mr. Martingale, то трейдер может изменять значение степени Мартингейла, объём первого ордера, размер стоп лосса, инверсию и коррекцию объемов по Келли. Так что у трейдера есть необходимая свобода для поиска оптимальных параметров для выбранной валютной пары.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить