ТОП 8 точек входа за апрель по Снайпер Х

04.05.2018
Автор: Александр Борских
2369
2
ТОП 8 точек входа за апрель по Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

Майские праздники на этой неделе внесли коррективы в нашу работу. Аналитика выходила только на четверг и пятницу, поэтому точек входа для отчета много не получили.

Сегодня я решил немного изменить традиционный формат наших еженедельных отчетов. Помимо точек входа за эту неделю я приведу и лучшие точки входа за прошлый месяц. Каждую из них мы рассматривали в ежедневной аналитике. Уверен, некоторые из этих сигналов и вам удалось взять в работу, пишите в комментариях, какие именно.

Напоминаю, что стратегию Снайпер сейчас мы отдаем совершенно бесплатно, ссылку для скачивания материалов я оставлю ниже. Также вы можете записаться на обучение торговле по ТС Снайпер Х, это обновленная версия, изменений очень много, но база осталась той же.

Получить стратегию Снайпер бесплатно здесь

Начнем с точек входа, сформировавшихся за эту неделю.

Результаты за прошедшую неделю

В отчет входит результат только одного торгового дня, так что не удивляйтесь малому количеству точек входа. Из моментов для торговли отметим:

  • отработку прогноза по USDJPY. Сигнал на вход получили при отбое от поддержки в диапазоне 109,16-109,21 график дошел до цели на 109,35. Тейк-профит небольшой, равен всего 14 пунктам, но и стоп-лосс лишь 10 пунктов. Развить наступление доллару не удалось, и потом график все же пробил поддержку;

USDJPYM5 03.05 f3bb0

  • точку входа по GBPUSD, в прогнозе на 3 мая этот сценарий мы тоже рассматривали. Как мы прогнозировали в аналитике, произошло закрепление графика над уровнем 1,3580. До цели на 1,3640 график не дошел, и уже на отметке 1,3620 пара нащупала сопротивление. Профит по сделке равен 33 пунктам при стоп-лоссе в 16 пунктов.

GBPUSDM5 03.05 682f6

Для одного дня результат неплохой – 2 точки входа и обе сработали в плюс.

Лучшие точки входа апреля

Все перечисленные ниже точки входа уже рассматривались в еженедельных отчетах по Снайпер Х. Привожу их, чтобы немного освежить память и напомнить, к каким результатам вы должны стремиться в торговле:

  • 10 апреля – точка входа на покупку GBPUSD, отработал локальный уровень дисбаланса из прогноза. График не смог его пробить, и на отбое получили точку входа на покупку. По этой сделке отличное сочетание профита и стопа, взять удалось 49 пунктов при стопе в 14 пунктов;

GBPUSDM5 10.04 c6be8

  • 11 апреля – точка входа на покупку природного газа, пример просто эталонной отработки прогноза, накануне в аналитике рассматривался именно такой вариант развития событий. Здесь отработала поддержка в диапазоне 2,620-2,628, сформировалась W-образная разворотная конструкция, что и дало точку входа. Потенциальный убыток был равен 15 пунктам, профит составил 48 пунктов, соотношение между SL и ТР равно 3,2;

NGM5 11.04 d65ea

  • 12 апреля – точка входа на покупку по USDJPY. С точки зрения соотношения величины стоп-лосса и тейк-профита лучшая сделка за апрель. При стоп-лоссе в 7 пунктов профит составил 50 пунктов, то есть прибыль превысила потенциальный убыток в 7,14 раза. Этот сценарий рассматривался в соответствующем прогнозе;

USDJPYM5 12.04 b4983

  • 26 апреля – точка входа на покупку по GBPUSD. Этот пример интересен тем, что получили возможность применить тактику безрискового разгона депозита. Сперва после ложного пробоя (сценарий рассматривали в прогнозе) получили закрепление выше 1,3925-1,3930. По этой точке входа профит равен 50 пунктам при стоп-лоссе в 20 пунктов. После переворота от сопротивления на 1,3980 лот увеличен в 2,7 раза, и профит равен уже 46 пунктам при стопе в 18 пунктов. При пересчете в пункты для обычного лота профит тут равен 124 пунктам, а итоговый профит за этот день по GBPUSD составил 174 пункта;

GBPUSDM5 26.04 3366a

  • 27 апреля – точка входа на продажу по GBPUSD. В прогнозе внимание обращали на поддержку 1,3920, в этот день график дал точку входа ППД (пробитие и продолжение движения). В пунктах стоп составил 24 пункта, а профит – 120 пунктов, соотношение между потенциальным убытком и прибылью равно 5,0.

GBPUSDM5 27.04 bdc8d

Все упомянутые выше точки входа были спрогнозированы в рамках нашей ежедневной аналитики. Рекомендую ознакомиться с отчетами по этим ссылкам – отчет №1, отчет №2, отчет №3. Все уровни приведены заранее, так что никакой подтасовки результатов нет и все максимально честно.

С учениками мы часто делаем разбор полетов и сравниваем их точки входа с теми, которые рассматриваем в течение недели в аналитике. Практика показывает, что в большинстве случаев точки входа совпадают, не с точностью до пункта, но в целом совпадение есть. Предлагаю нечто подобное сделать и сейчас – в комментариях напишите о своих сделках. Когда и по какой паре входили в рынок и сколько удалось взять.

Ниже оставлю ссылку для скачивания бесплатной базовой версии Снайпера. Стратегия популярная, работает на отлично, так что пользуйтесь тем, что Академия Форекса отдает ее бесплатно.

Получить стратегию Снайпер бесплатно здесь

На этом сегодняшний обзор заканчиваю. Искренне желаю вам добиться как минимум такой же результативности и превратить трейдинг в источник стабильного дохода!

Комментарии

Юрий23
Юрий23
Просто здорово!
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Юрий23:
Просто здорово!

Спасибо!)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить